要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕中能否吃冰糕呢?

1776522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别爱吃奶油冰激凌,冰糕,到了夏天这个季节就总忍不住,以前好象听说,如果准备怀孕就不要吃凉东西,是真的吗?我吃了好几根了,而且快到排卵的时候了,有关系吗?有哪位JM知道这种情况呀?如果补救呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:56

偶尔吃一根没关系的吧,不要吃很多呢,冰凉的东西对子宫没好处的,我也很喜欢吃冰激凌,冰糕,以前一到夏天就狂吃,一天能吃三,四根,不过现在为了准备生宝宝,我只能忍呢,这个月没吃过一根冰糕了,所以,LZ你也忍忍吧,没办法呢,为了自己,也为了宝宝,加油em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:59

应该少吃,吃太多了对身体不好,好像也不太好怀(我个人的意见)em48 

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:02

那怎么办,我刚连吃了两根,我排卵在6月5日左右,好后悔自己嘴馋啊。现在应该吃些什么暖暖子宫呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:04

我去年一夏天连西瓜都没敢吃上一口哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:05

喝些红糖水(最好再放点姜,煮一下) 暖宫的 

也在备孕中,雪糕、西瓜等凉性的东西最好少点吃,偶尔吃一点问题不大的。

点击查看全文
秋夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:10

可以吃小西红柿(圣女果)和喝酸奶吗?今天刚买了这些东西回来,小西红柿还买了一大袋,老公在外地,就我自己,如果不能吃不能喝的话,就只能眼巴巴看着坏掉了。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:47

没事吧/。我是没少吃~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:59

没必要那么紧张吧...我没怀孕前和准备怀孕前...什么都吃...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:11

没事的,我每天一支,不过大都是中午吃的

点击查看全文