要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是否需要继续服药保胎?请教姐妹 为宝宝建楼

楼主: 曦曦
352616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

写给宝宝的第一篇——宝宝,为你骄傲!

学习很多领导做报告,开始之前我要先总结一下:我家宝宝,是坚强的宝宝,是神奇的宝宝,是让老妈我骄傲的宝宝!我要感谢我家宝宝!

话说昨天做了孕后的第二次BC:妊娠囊4.9*2.0,可见卵黄囊回声,可见胚芽回声,可见原始胎心搏动,胚芽1.6CM,孕8周。宝贝,老妈我好激动啊!看的出来你老爹也激动的很......兴高采烈滴拎着报告单找医生,医生也兴高采烈滴说:看我们给你保胎保的多好啊!em32" />" />  

5.18老娘去给你照了第一次BC,妊娠囊2.6*1.3.,只看到卵黄囊,无胚芽。门诊的医生尽管让我复查血HCG,可已经大笔一挥,在诊断上落了:藉留流产。老妈我尽管鄙视那医生阿姨如此草率,可心里也是乌云密布。

5.19老妈忐忑不安滴去验了血,HCG104713,孕酮18.56。医生说数值似乎还可以哈。就是孕酮有点低。开了达芙通和乐孕安,一周后复查。老妈我心事重重滴拎着药回家了。

转眼又过了10天,你老爹有点不同意这么早去照BC,可老妈我实在很担心啊,于是,就有了上面的第二次BC。宝贝哦,你太让爹妈高兴了,呵呵......

未来的路还任重道远,宝贝,我们一起努力!

加油!吼吼

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:15

楼上的姐妹,我们的宝宝好像差不多大啊,你有做过BC吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:49

当然要坚持吃下去了,你现在还没过真正的危险期呢,等胎盘形成了就安全了..

还有孕酮好像是一周复查一次吧.我以前怀大宝时候也是孕酮低,保过胎.

你的宝宝很乖,很坚强,祝福你们!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:00

5月18日,应该才是第43天啊!那哪儿能看到胎心呢?也太早了!一般50天才有胎心的嘛!医院的大夫真是草率!

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:41

我现在把达芙通和乐孕安都停了 因为去医院医生说没什么特殊情况就不用吃了

但是那个医生匆匆忙忙的 感觉很补负责 心里很补踏实,来请教下姐妹

现在应该十一周多了

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:43

在线等哦,希望各位姐妹给些意见

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:48

自己顶  姐妹们给些意见呵呵

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:18