要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是否需要继续服药保胎?请教姐妹 为宝宝建楼

352016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

写给宝宝的第一篇——宝宝,为你骄傲!

学习很多领导做报告,开始之前我要先总结一下:我家宝宝,是坚强的宝宝,是神奇的宝宝,是让老妈我骄傲的宝宝!我要感谢我家宝宝!

话说昨天做了孕后的第二次BC:妊娠囊4.9*2.0,可见卵黄囊回声,可见胚芽回声,可见原始胎心搏动,胚芽1.6CM,孕8周。宝贝,老妈我好激动啊!看的出来你老爹也激动的很......兴高采烈滴拎着报告单找医生,医生也兴高采烈滴说:看我们给你保胎保的多好啊!em32" />" />  

5.18老娘去给你照了第一次BC,妊娠囊2.6*1.3.,只看到卵黄囊,无胚芽。门诊的医生尽管让我复查血HCG,可已经大笔一挥,在诊断上落了:藉留流产。老妈我尽管鄙视那医生阿姨如此草率,可心里也是乌云密布。

5.19老妈忐忑不安滴去验了血,HCG104713,孕酮18.56。医生说数值似乎还可以哈。就是孕酮有点低。开了达芙通和乐孕安,一周后复查。老妈我心事重重滴拎着药回家了。

转眼又过了10天,你老爹有点不同意这么早去照BC,可老妈我实在很担心啊,于是,就有了上面的第二次BC。宝贝哦,你太让爹妈高兴了,呵呵......

未来的路还任重道远,宝贝,我们一起努力!

加油!吼吼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:19

em25 em25 

欢迎各位备孕,已孕或已有BB的姐妹们(谢绝男性)加入苏州妈妈群:87619249,我们一起来交流怀孕心得,聊聊生活琐事吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:19

em25 em25 em25 为你祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:15

替楼主高兴!!!希望我的B超检查很顺利,宝宝加油!我的宝宝最棒!

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:25

谢谢楼上各位姐妹,我们一起努力,宝贝是最棒的!

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:34

请教各位姐妹一个问题:有没有保胎期间服用乐孕宁口服液的,从什么时候开始减量呢?问过医生,可是医生让我2周后再去复诊。既然BB没事,我就想等到13周左右再去看医生。现在还有两盒的量,不知道是不是一直要这样吃下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:41

宝宝加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:40

em46 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:41

呵呵,祝贺楼主

点击查看全文