要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有宫颈糜烂问题导致暂时不孕的MM进来聊聊呀!

楼主: jinyuqin
411213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结婚两年都一直没有,也没想过去做什么妇科检查,08年7月在一直怀不上BB的情况下终于做了一系列检查,检查再治疗治疗一直到现在,情况是其他一切正常,我是宫颈中度糜烂,清洁环境3度,在一家社区医院做了两个周期的物理治疗,就是上上药,叫什么治糜灵,好像现在清洁度还是3度,有两家医院专家都建议我做--"爱宝疗",我还是犹豫,所以想6-2去市妇幼看另一位专家问问再做决定,另外我老公就是精子密度低下,只有1000万个/ML.

我现在都不知道怎么才能怀孕了!感觉比那种情况严重的人要好得多呀.可惜始终没得怀上,现在家里都急呢,不知还有情况类似的MM能传授些经验.非常感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:55

原帖由 jinyuqin 于 2009-6-1 11:03 发表 conniebj,那还要治呀?

没法治,微波什么的都影响生育,所以医生一直没让治,只让抓紧怀孕。现在怀上了,上次去检查,居然变成轻度了。好像怀孕是可以使这个减轻的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 17:32

我一开始是4度大夫给用药治疗到现在3月了准没试孕换了给豫园复查结果是2度病情有所好转。以前的大夫和她助理就说让我先试孕在物理治疗怕错过最佳怀孕期还说物理治疗后对子宫弹性不好,家人也建议我不雅物理治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:11

楼主,你治疗了嘛?

我也是GM很严重,明天一定要去做个检查,我想用波姆光或者微波这种创伤小的手术,应该没问题吧?

其实,GM可能确实不影响怀孕,但是个人体质的关系了,还是有人会受这个影响的,我觉得我就是!GM一直陪伴着我,以前打过针、吃过药、也塞过药,都没有好。

昨天去做精子穿透试验,医生说我宫颈不好,糜烂挺严重。

唉。。给我点一盏明灯吧!

点击查看全文
jinyuqin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:07

原帖由 月爱圆 于 2009-7-9 17:11 发表 楼主,你治疗了嘛?我也是GM很严重,明天一定要去做个检查,我想用波姆光或者微波这种创伤小的手术,应该没问题吧?其实,GM可能确实不影响怀孕,但是个人体质的关系了,还是有人会受这个影响的,我觉得我就是!GM一直陪伴着我,以前打过针、吃过药、也塞过药,都没有好。昨天去做精子穿透试验,医生说我宫颈不好,糜烂挺严重。唉。。给我点一盏明灯吧!

我是不管了,两个月前在南京军区总院做了电熨手术,上周去复查说恢复得还可以,就是又有别的问题---宫寒,医生又配了一大堆药,我都烦晕了,老公也在准备按BZW上的JMM说的吃吃VE和蜂蜜水,下月再去做个造影试看看,医生老是说有炎症不能做,所以还在塞药,反正这事急不来,以前跟我一起一直没怀上的同事最近也怀上了,所以我们也应该充满信心,先养好身体才能有健康的宝宝呀,你们说呢?em67em25

点击查看全文