要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有宫颈糜烂问题导致暂时不孕的MM进来聊聊呀!

410713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结婚两年都一直没有,也没想过去做什么妇科检查,08年7月在一直怀不上BB的情况下终于做了一系列检查,检查再治疗治疗一直到现在,情况是其他一切正常,我是宫颈中度糜烂,清洁环境3度,在一家社区医院做了两个周期的物理治疗,就是上上药,叫什么治糜灵,好像现在清洁度还是3度,有两家医院专家都建议我做--"爱宝疗",我还是犹豫,所以想6-2去市妇幼看另一位专家问问再做决定,另外我老公就是精子密度低下,只有1000万个/ML.

我现在都不知道怎么才能怀孕了!感觉比那种情况严重的人要好得多呀.可惜始终没得怀上,现在家里都急呢,不知还有情况类似的MM能传授些经验.非常感谢!

点击查看全文
jinyuqin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:27

自己项一下!加油,祝我自己尽快解决不孕问题,早日好孕!em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:34

宫颈糜烂在中医那里说法是不影响怀孕的。我怀孕前也是重度,楼主还是应该放松心情。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:03

conniebj,那还要治呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:19

宫颈糜烂能治疗,我是二度宫颈糜烂,用紫草油擦了几天,呵呵,现在就好了,你也以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:12

飞天的猫,紫草油要擦几天一个疗程呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:12

飞天的猫,紫草油要擦几天一个疗程呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:15

紫草油是什么啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:31

原帖由 jinyuqin 于 2009-6-2 11:12 发表 飞天的猫,紫草油要擦几天一个疗程呀?

我也不知道擦几天是一个疗程,但是,我从来月经后就开始擦了,然后和老公一直禁房事,现在快一个月了,昨天晚上我又上药了,老公给我说已经完全好了,呵呵,准备月经完后去医院再检查一下,你也可以试试,我看他们很用了紫草油都很有效的,呵呵。所以我才用得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:43

紫草油有没有得买的呀,还是要自已做的

点击查看全文