要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

LEEP刀治疗宫颈糜烂

楼主: 淼宝宝
2206724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,前天做妇科检查,查出宫颈糜烂3度,当天就冲动的做了LEEP刀手术,回来之后朋友都说做这样的手术会影响怀孕,上网查,有的说会影响,有的又说没有关系,我都不知道怎么办了,不知道这里有没有做完LEEP刀之后成功怀孕然后又能顺产的呢?em29 em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:59

em40 em49 

点击查看全文
淼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:40

我做的时候没有打麻药噢,因为是自己一个人进去的,一个主任和两个护士在边上,躺上去像是准备被宰割的一样,过程有点痛苦噢,但是还可以接受,,不过过程中我的两条腿都是抖的,害怕的。。。。em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:14

我觉得有点痛的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:25

我也是重度,是CIN II了·听说是癌前病变了  看了医生那表情我就知道很严重

医生要我做leep刀。我现在很担心以后不能做妈妈··我才22啊~~   

而且很怕又引起癌症什么的·~  真的很担心~~~~很怕··

希望有经验的姐姐们能给我点建议啊。!!~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 12:42

我做的射频消融,做了1年多了还没有怀孕,恢复的很好,不知道什么原因,但是我和老公很少AA的,可能A的少,又不懂什么排卵期所以没有怀孕,正在备孕,应该是不影响怀孕的,我做的时候医生说LEEP,影响顺产,会使宫颈变的弹性小,所以建议的射频消融,可以顺产,不过没有生过孩子还是不建议做,我都后悔了,我一个朋友也是重度,现在怀孕生了孩子了,我在妇幼保健所做的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:12
我刚做完还不到一个月呢。手术过程中我没有麻醉,听着电切的声音有点紧张。很多时候都不疼的,但是切除乳头状肿块的时候,就疼了。因为要求腿分开不能动,所以我一直忍着,喘粗气来着。还有就是止血的时候,烫的厉害。跟火烧一样。做手术的时候,不要带任何金属,会导电的。项链啊,戒指啊等等,都提前摘了。整个手术中就好像痛经一样疼,手术完了,小腹坠疼,第二天就没事了。然后输液一个星期。术后第二天就开始流黄水了,我很多,然后就逐渐少了。一个星期后流红水了,不是血的颜色,淡粉色的。不过,我偶尔也流血水,不多。做手术的是我姑姑,不影响怀孕,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:56
em81我是被私人无良医生给坑了,糜烂不严重硬是被忽悠着做了手术,还不知道是什么手术,我现在好担心嫩不能顺利要宝宝啊,JM们这个对怀孕有没有影响呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:00
我是刚做了微波,看了JM的状况,我好像没有那么严重,不过总是脓性细胞多,做就做了,顺不顺产都无所谓了,只要能怀上,生出来就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:17
我是幽助 发表于 2013-2-18 09:12
<br/>我刚做完还不到一个月呢。手术过程中我没有麻醉,听着电切的声音有点紧张。很多时候都不疼的,但是切除乳头 ...
<br/><br/>你姑说利普刀不影响生育吗?那怎么那么多姐妹,利普刀后出现问题了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:35 | 来自疯狂造人
我做过,也没影响怀孕啊,宝宝都十个月了
点击查看全文