要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕四个月失眠太痛苦了

楼主: 嘉晨
1344737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕之前偶尔睡眠就不好,怀孕以后也是时好时坏,现在越来越严重了,这两天几乎彻夜不眠,白天累得要死,可也还是睡不着,我甚至怀疑自己已经不会睡觉了。真的事太痛苦了,而且非常担心会影响宝宝的健康,不知道我不睡,它会不会睡得好啊。
点击查看全文
嘉晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:13

刚才翻了一下以前的帖子,发现受这种折磨的还真不是少数,当妈妈真不容易啊。我现在一想到晚上要睡觉就心慌,好怕夜晚啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:28

我也是,前三个月还好,睡的不错,最近失眠严重啊,苦闷中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:45

感觉到了4个月左右就没得睡了。我那像楼主那里我有一个星期差不多没合眼。到了我现在我都是早上5点钟左右睡,睡到下5起床。。。

点击查看全文
嘉晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:52

原帖由 pingboye 于 2009-5-31 16:45 发表 感觉到了4个月左右就没得睡了。我那像楼主那里我有一个星期差不多没合眼。到了我现在我都是早上5点钟左右睡,睡到下5起床。。。

真不敢想象,我们怎么都这么可怜啊。你现在白天能睡就很好啊,我是整天都睡不着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:01

我最近的睡眠质量也很差,老起夜,而且翻身时那个痛苦啊em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:14

原帖由 My-Angel 于 2009-5-31 15:42 发表 睡不着的时候不要强迫自己,可以看书,看累了就可能睡着了,晚上睡前喝热牛奶加蜂蜜,白天如果太累了,就睡一个小时的午觉,我之前也睡不着,失眠,但是最近改善很多

是啊,我也是被失眠所困扰,一睡不着时,相当无奈,翻来覆去的,也怕宝宝跟着睡不好。

半夜都不定几点,有时零点,有时兴许二三点,起来看书,要是在自己家还好(就是在自己家也会觉得很孤独的),可我是在父母家,大半夜点灯,父母一是不习惯,二是会担心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:45

我失眠过两次 不舒服 但是一般第二天晚上会困的能睡着em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:51

真是各种的不适啊,我倒是睡的好,但是胃不舒服。

点击查看全文
嘉晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:28

现在失眠能不能吃些中药啊,昨天就睡了两个小时,我都要崩溃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:25

楼上的跟我的预产期相差一天哦,我现在也是晚上失眠,但白天老犯困

点击查看全文