要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头短小、内陷怎么办啊?

1241614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的乳头一只短小,一只内陷,宝宝吸不到。

刚出生的时候是用吸奶器吸出来喂。

后来是买了贝亲的乳头保护器,用乳头保护器罩在乳头上,宝宝就着保护器吸,这样可以拉长乳头,可是吸了一段时间,我发现宝宝现在对乳头没有感觉了,不会吸乳头了,这怎么办啊?

是不是我就要用乳头保护器喂到断奶啊,有没有姐妹们有这种情况的?

em25 em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:23

我也是这样的情况!不过我生后第三天就去找催乳师催乳了效果很好!花了200块钱  我觉得很值得!总比没有母乳吃的好!

点击查看全文
xinming721 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:27

我是母乳到是生了没几天就有了,只是乳头短小,宝宝吸不着……

所以现在就一直用乳头保护器罩在乳头上让宝宝吸!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:38

我有一个乳头也是短,现在好了,你就让宝宝自己吸,经常吸的话可以把乳头吸出来

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-6-1 14:52

用了几天乳头保护罩,就没用了,宝宝自己吸会越吸越长的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:35

我左边的乳头不算大,右边短小内陷,顺产第三天来奶,喂宝宝不肯吃后面买吸奶器洗出来喂,吸多啦,现在宝宝很轻松就可以吸到我左边的乳头,右边偶尔可以吸到,加油,右边肯定也会很轻松被宝宝吸到em71 

点击查看全文
xinming721 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:02

我家宝宝现在对乳头已经没有什么感觉了,他习惯了吸奶头!

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:22

我也是这种情况啊!宝宝吃奶很费劲着急啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:25
原帖由 z6270305 于 2009-5-31 15:23 发表 我也是这样的情况!不过我生后第三天就去找催乳师催乳了效果很好!花了200块钱  我觉得很值得!总比没有母乳吃的好!
你QQ号多少啊,我们能交流下吗?我好着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:01

也没有什么更好的办法,我也是这样.经过了两三天痛苦的过程,忍痛让宝宝吸,然后突然就好了.

点击查看全文