要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的我要哪天才能怀上自己的宝宝呢???

楼主: 怀上小老虎
30033203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年4月去红房子拿抽血报告,医生说我多囊,配了黄体酮,克米和健妇胶囊,希望能好孕哦!!!祝自己好孕 !!!

2009年4-8日的抽血报告也就是月经第三天抽的T:0.67(参考值:0.15-0.51)17a-OHP:1.37(参考值:0.4-1.02)LH:13.74(参考值:卵泡期:2.0-12)其它都正常就是这三项高了,医生说是多囊em74

3.24日的B超报告单(没过几天就来月经了):检查项目:子宫,附件

超声描述:子宫后位

子宫大小:长径:46mm左右径:44mm前后径:37mm

子宫形态:规则

子宫回声:欠均

宫内IUD:无

宫颈长度:38mm

右卵巢:大小32*22*20mm卵泡大小:直径:3-6mm多于10个

左卵巢:大小28*19*13mm卵泡大小:直径:3-7mm多于10个

盆腹腔积液:(一)

未见异常血流信号

超声提示:内膜欠均,双卵巢见多个小卵泡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:08

我高温在第14天的时候将下来的 这个月没戏了 预祝我下月好孕吧 努力

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:17

em81 今天看样子是要来yj了,看到了一点红色的血迹,真的好伤心,宝宝快快来吧,妈妈真的想你快想疯了,宝贝,不要叫妈妈再等下去了,妈妈等你真的等的好累,好累,你知道吗,YJ将至,我的心都快凉透了,为什么多囊的我要个宝宝就这么难呢???em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:16

温度下降了,没有保持下去,应该不是好孕,ZZY结果如何?

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 07:34

果真,昨天晚上红军来了,真的伤心,今天红军第二天,这个月继续努力,宝宝,快快不吧,妈妈真的好想你!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:25

今天YJ第三天,我要继续努力,争取这个月能好孕!!!

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:56

昨天去了红房子看了老于,第一次看他觉得他真的很不错,因为我不知道要预约,所以没有预约就去找他加号了,他叫我先不要加号,看看我的情况,我把上个月促排失败的体温表给他看了,他看了看说,有排卵呀,体温很不错,有双项的,说就算是有排卵也只有20%-30%的机率怀上的,所以叫我不要挂他的号太贵,去挂个普通的号开上次的药继续促排,真是个好医生,太谢谢他了!!!又给我增加上不少的信心,所以我这个月要继续努力,宝宝,妈妈很快就会来接你的!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:20

LZ加油!em28 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:39

谢谢阳光彩虹,大家一起努力哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 00:40

一起加油吧,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 00:56
我也是多囊,楼主和我同一天的月经哦,不过我在吃达英呢,所以我没有备孕,准备下个月开始备孕!加油,共同努力!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文