要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天早孕反应减轻了,担心!

1081435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从37天开始就恶心,40天开始吐,每天吃不下几口饭,那个难受啊,可是这两天没那么难受了,也不怎么恶心了,才一个多星期的反应,有像我这样的姐妹吗?我每天盯着我的小腹看一点也不见长大,真担心宝宝发育不好,现在除了担心还是担心!

希望宝宝没事!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:17

楼主,我巴望着反应有一天会减轻或消失,实在是太痛苦了....时间长了,人都受不了

点击查看全文
niuloveniu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:28

我反应难受那会也这么想,要是反应小点就好了,可以真等到反应小了就害怕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:41

孕吐,肚子大小都有个体差异的,不用总拿别人来做比较,LZ过于担心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:00

如果是突然没有了早孕反应就要小心,我曾经试过,后来流产了!!还是去医院看看!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:15

反应有反复的,一阵一阵的,有人要反应到生才好的em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:18

反应会几天好几天坏的,别担心得太早了,过两天说不定又难受了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:37

我压根就啥反映都没有,就是总想躺着,困。像什么恶心反胃吐啊什么的都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:37

相信自己啦,宝宝绝对的健康啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:37

em17 em17 em17 

点击查看全文