要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝的胎动应该是什么样的规律呢?

楼主: 糊小豆
1012120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,你们的宝宝是怎么样动的呢?是每天有固定的时间动呢还是一天都在动?我家宝宝也就是早晨起来动、中午吃饭后动、晚上睡觉前动,一天当中其它时候动的不明显?是应该这样吗?还是我家宝宝太懒了?愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:01

我4个月加10天了,可就是没有动.不过我认为要5个月才会动.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:05

我家这位和楼主家的有点像,在我该起床、该吃东西、该睡觉的时候就会动,其它时间也动,但就比较少了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:13

我家宝宝除了每天晚上9点多保证动以外,其它一点规律都没有。

我只要TA不踢我膀胱这个位子已经很满足了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:13

我家宝宝我一和他说话轻轻摸摸他,他就会动.好聪明的小子.DHA和亚麻酸没白吃啊em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:23

对于这个胎动我一直搞不清楚.好像又有规律,好像又没什么规律.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:24

胎动是胎儿的随意运动,无规律可言。别害怕哦。宝宝不动的时候就是在好好休息呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:54

好象没什么规律,想动他就动一下,就是晚饭后那一阵子算是动得比较活跃些.我觉得这就好象你自己在睡觉,你说你翻身的时候有什么规律呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:21

我和你的预产期差两天,我给你说下哈:

我家的宝宝六点开始动,翻腾的动,动作不大比较温柔、吃了早上过二十分钟左右会打嗝打一阵,然后上班偶尔会感觉他似乎在蠕动,动作不大直至中午吃了饭,要躺一会,12-2点躺下的时候侧卧会明显的感觉到,胳膊肘或是腿膝盖,把手放在下面能感觉到硬硬的骨头从上而下划下来,也会在侧卧的时候上面的脚会蹬。到了下午上班又和上午一样了只会轻轻的蠕动,到晚上七点半-11点之前动的厉害,放音乐会安静下来,音乐停还接着动,会突然像一个霹雳脚从上或才从左或右划过来,咕噜咕噜像个小球滚。也会像条鱼把肚皮拱的翻江倒海。但有些朋友说的游来游去我搞不准,是整个身体游还是哪个部位划动?还有半夜三点左右我宝宝会醒动半个小时左右,很有活力力量很大。

大致就这些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:31

我的宝宝胎动很厉害,只要我醒了,她就动,经常鼓个小包

点击查看全文
糊小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:55
原帖由 boyboy2012 于 2009-5-31 15:31 发表 我的宝宝胎动很厉害,只要我醒了,她就动,经常鼓个小包
小包 应该是男孩吧? 我家应该是女孩 B超现实是女孩。呵呵 就鼓大包
点击查看全文