要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早上有褐色粘液,我这到底算怀还是没怀,宫里还是宫外,生化还是下班啊,姐妹们来帮帮我吧(6/1 阴超,18楼汇报情况)

692325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日第14天,也是平时该来MC的日子,从27号zzy测到水印开始,虽然是粉色但每天都有加深,但是刚刚我看到了最不想看到的东西,就是褐色的粘液,于是马上去了医院,其实昨天已经去了医院,由于日子太早测出来是弱阳,医生不能肯定是怀孕,做了血检要6月1日下午拿。没想到一妇婴今天休息,医生说只有看到血检才能下定论,药也不能开,下面是我的zzy图还有体温图,今天的体温是37.08,姐妹们是否遇到过这种情况?我到底怎么了?

点击查看全文

体温表

体温表

早早孕试纸变化

早早孕试纸变化

六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:53

注意保胎,不要乱走动等明天拿结果就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:53

我也多希望能用早早孕的测出两件杠啊?

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:56

恭喜楼主,祝宝宝平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:57

好期待ZZY两条杠杠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:57

躺着好好休息啊,不管是啥样结果,你现在着急也没用的.

如果是宫外的话,会流血而不是咖啡分泌物.(只是个人观点)

再有宫外会伴有肩背疼.

放轻松啦,不要胡思乱想.这两天只要静躺就好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:59

期待自己的好孕。

LZ应该是怀孕,日子太短了,还测不出强阳。

点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:03

em81 我早上和一个蛮要好的同事说了我好像怀孕了,她以前是稀里糊涂的怀上的,不懂试纸体温那一套,所以我去医院的时候她还说,看,你的大姨妈来了。。。我刚刚量了下体温,37.41,谢谢姐妹们,我哪敢走,躺着上播种网。。。我昨天生日,之前我祈祷老天给我个最好的生日礼物,我收到了,昨晚我做噩梦,梦见我上厕所的时候溜掉了一块东西,难道老天要把礼物收回?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:15

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:16

放松心情,该是你的,跑不掉的。

点击查看全文