要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有孕早期腰疼的啊?

楼主: 雪莉荷
1322721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才孕8周, 可是两三周前, 就发觉躺下来之后, 起身, 翻身, 右下侧腰部疼得厉害.  现在每天晚上要起床上三次左右的厕所, 因为腰疼的缘故, 每次起床时我都是小心翼翼地扶着腰起床, 加上胸部也涨痛, 所以走去厕所时, 又得用双手托着胸部. 睡觉翻身时也疼, 所以睡眠质量不太好..em73

有没有其它JM 也有这种情况啊? 或有经验的JM 可以告诉我这是正常的反应之一么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:40

我今天中午睡在沙发上,沙发太软了。。。。唉,睡醒后就觉得左边最外面腰上一块肌肉就好像扭伤一样的疼。不是象原来来月经时候那种腰酸疼的那种,就是肌肉疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:18

一个姿势时间长了腰酸,比如坐久,站久了 躺久了。。。。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:21

刚开始腰疼是非常正常的哦。胸涨也是正常。

现在有好一些了。不过也是偶尔会腰疼和胸涨。

楼主你现在就已经一天晚上上三次厕所了啊,那你孕中期怎么办呢?

晚上少喝点汤汤水水的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:23

我也腰疼,和楼主形容得疼几乎一样,尤其是上一天班之后555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:28

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 16:15

我现在2个月了,这几天就腰酸背痛的,担心中-----

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:29

我是腰酸的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:10

有的,有时腰疼地跟裂开了似的,是不是楼主跟我一样,子宫后位啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:12

我刚开始也腰酸,酸得都哭了。十周的就没再酸过了。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:25

我现在9周 ,也是腰痛。白天还好些,晚上几乎动也动不了。。。晕

点击查看全文