要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有孕早期腰疼的啊?

1322221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才孕8周, 可是两三周前, 就发觉躺下来之后, 起身, 翻身, 右下侧腰部疼得厉害.  现在每天晚上要起床上三次左右的厕所, 因为腰疼的缘故, 每次起床时我都是小心翼翼地扶着腰起床, 加上胸部也涨痛, 所以走去厕所时, 又得用双手托着胸部. 睡觉翻身时也疼, 所以睡眠质量不太好..em73

有没有其它JM 也有这种情况啊? 或有经验的JM 可以告诉我这是正常的反应之一么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:47

我晚上睡觉翻身时也腰疼,睡眠质量也很差,这两天好点了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:49

em14 很正常的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:03

我四五十天的时候和你的症状一样,不过某天早晨起来,腰痛一下子就消失了。胸痛现在也逐步好转了,原来也是要托着胸上厕所的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:06

em25 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:15

我也腰疼,不过好像没有强过腿酸。

我怀孕前就偶尔大腿酸痛,怀孕后比较厉害,晚上睡眠质量特别差,总是翻来覆去,夜里也是要去个两三次厕所,现在非常痛苦!要知道我以前都是头一沾上枕头就一觉到天明的那种em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:43

我也疼过,现在也偶尔有腰疼的感觉。楼主形容的很形象,确实是托着腰去上厕所,哈哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:58

我会,我当时是腰酸得很。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:02

我都三个多月了,一直都腰疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:32

我也是腰疼腰酸,从昨天开始腿也酸了!

点击查看全文