要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

有宫外孕流产后好孕的没

楼主: fanlili1220
1070814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:有宫外孕流产后好孕的没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:28

em29 宫外孕,多么可拍得医学术语啊.  想起3.25号就让我不寒而栗.  有过宫外史的JMM, 再次怀孕之前一定要上医院好好检查一下 .  找个好医院好医生是顶顶重要的 . 检查项目是很多的, 医生会告诉你在生理周期的第几天去医院做BC抽血, 还要查妇科来排除炎症和病毒.  还要做输卵管造影, 我查了很多的帖子,也问了不少的医生, 查输卵管通不通只有做造影, 说是造影用的碘油不会影响输卵管的健康.  有一点可千万记着,  如果查出不畅,可不要急着通水啊 , 因为生理盐水毕竟和人体内的体液有差别, 有些人不适应,通水后情况会更糟糕.  我本人更倾向于中医调理.  愿我们早日驱除病患, 平安好孕em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:25

我是3-10做的宫外孕左侧切除,现在月经马上完了,想去做造影 ,有海口的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:47

我都宫外孕三年了,只有一侧了,还没怀孕,em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:14

我也新近宫外孕破腹取胚,保留了输卵管。伤痕还没有褪色。内膜薄,年龄大。

不知未来的路怎么走。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:01 | 来自WAP
楼主好孕没有
点击查看全文