要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

有宫外孕流产后好孕的没

1068314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:有宫外孕流产后好孕的没?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:51

有的.我同事就好孕了,她去年宫外,做了腹腔镜,现在已经好孕3个月了

点击查看全文
fanlili1220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:42

哦,那我就有信心了。我是宫外孕流产,没做手术,保守治疗的,不晓得是否影响下次怀孕。好担心啊,

shiuanze你同事宫外孕休息了多长时间啊,大夫让我休息一个月,已经好长时间不上班了,天天在家休息。怕会影响工作啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:28

有啊,听我家婆说她医院有一个同事因为宫外孕,切掉了一边输卵管后,才过一个月左右,又怀上了。现在宝宝很健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:55

有,我家小姑子那年宫外孕,切了一根输卵管,而且她是超瘦的,之前一怀就掉,很担心,都不想要了。

宫外孕手术后2个所月怀孕了,回老家静养------现在儿子都快两岁半了,很活泼可爱的------

钱几天告诉我,她又怀了------

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
fanlili1220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:56

哦,这样啊,那怀孕前做检查了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:36

姐妹们 请问 保守治疗是什么意思 呵呵不真的 讲讲 谢谢em78 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:37

不知道 能告诉我吗

em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:27

保守治疗好像是不切除SLG,用药物使其不在生长然后流出,前提是没有撑破SLG的情况下吧,大概是这个意思。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:07

我也是啊, 药物治疗的, 3月份的宫外孕, 现在来过3次月经了, 医生说3次后可以准备怀孕了, 我觉得还是要去医院检查下, 就是不知道检查些什么项目, 不知道要不要输卵管造影, 

点击查看全文