要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
楼主: 午夜清咖啡
2706219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天29周了,去医院检查,宫高是26cm, 比25周只长了1cm, 是不是太少了, 体重也只长了1斤, 医生让挂水了. 是不是会宫内发育迟缓啊? 焦急中......

JMM给点意见!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:17

我和楼主一样啊,每次去医生都惊乍乍地说宫高偏小很多,26周了才21cm,要求BC医生又说没必要。现在看着被逼要吃的东西心里真难受,不过为了宝宝也没有办法。我也想知道宝宝要怎么才能快快长。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:23

你们没看过俺的贴吧,俺26周才18呢,好几周都没长过了,不过25周去BC了一下,宝宝是24周加五天,所以也不一定的哦!别自己吓自己了。

我比你们更严重呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:27
体重应该没什么问题,我从30周到32周长了1斤,医生说没关系,主要看宫高,我26周的时候宫高也是21,医生也没说什么,不要太紧张了.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:31
我也是,26周的时候去检查,医生一摸说是宫高没怎么长,说可能胎儿偏小,赶紧做B超,宝宝果然双顶径偏小,三周才长了0。6。医生也让挂盐水,可挂了一个星期没啥效果,做B超也只长了0。2。后来回家后就猛吃,喝孕妇奶粉,等29周再复查的时候,虽然宝宝还是偏小,但长势不错,二周长了0。9。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:42
偶32周的时候宫高还只有25CM呢,呵呵~~不过B超下来宝宝倒是不小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:21
就是小肚子妈妈不一定是小宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:54
以下是引用月亮河里的宝宝在2006-07-12 13:21:14的发言:
就是小肚子妈妈不一定是小宝宝哦
对呀,我一个同事一直都不怎么显,最后一共长了20几斤,大夫还一度说她孩子有点大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:55
我在32周的时候检查宫高有33CM,在34周检查就降到了30CM,真搞不懂,到底是哪次弄错了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:38

我的宝宝这四周也没怎么长啊!真担心,下星期去转大卡再看看啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 月亮河里的宝宝
你们没看过俺的贴吧,俺26周才18呢,好几周都没长过了,不过25周去BC了一下,宝宝是24周加五天,所以也不一定的哦!别自己吓自己了。我比你们更严重呢!
宝宝出来没什么吧。我宫高不高,医生说是因为宝宝比较靠下
点击查看全文