要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ是5月11日左右jMM如果有好消息来说一声呀,沾点孕气呀

楼主: 呵呵我在
1198278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我这个月是没戏,因为我的体温没怎么上升,到现在为止也就36。55,算是我所测量的基础体温最高的一次了,你们呢,期待你们的好孕让我沾点孕气。

点击查看全文
呵呵我在 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:38

B超和排卵试纸都显示我有排卵的,

排卵当天体温是最低的36。11,

第二天上升到了36。41,

第四天升到36。5   

去了趟医院,医生说无法确定是否怀孕了,只是开了黄体酮让我吃,以防万一,可我吃了两天,体温也就在36。6左右了,死不升高,不是说黄体酮是让体温上升的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:40

5.11号月经,体温一直都是36.55-36.7之间,29号温度36.6,却排卵了(医院卵泡监测出来的结果),30号体温就上升到36.9了,31号体温还是36.9.

不过上几个月我都是排卵后体温升高36.9-37.2之间,直到月经来潮,但都没有怀上.

大家都是排卵后体温上升至月经来潮,应该是有怀上的可能.但是我却没有,已经四个月这样的情况了.

点击查看全文
呵呵我在 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:40

小L,你会好孕的,看你的体温蛮高,蛮稳定的,先恭喜你了,呵呵

点击查看全文
呵呵我在 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:42

安之宝贝,你这种情况就要到医院看一下呀,查查输卵管。早查早好呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:43

我也是11号YJ,自己感觉这个月也没有戏了。我27,28号早上测PLSZ弱弱弱阳,后来29号早上温度升了0.5,就没有测到了。到目前为止都没有任何动静。打算放弃了,顺期自然。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:47

em25 em25 这个月要好孕.

点击查看全文
呵呵我在 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:49

我是25。26这两天PL吧,

体温是有升高0。3,但也太低了。

反正这几天都心慌意乱的,一直在等,,一会查网上例子觉得有相处之处,可能好孕,一会又觉得不可能,一天到晚测几次体温,希望是体温计的有问题。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:57

原帖由 呵呵我在 于 2009-5-31 08:25 发表 风轻,你是什么时候排的卵?排卵后几才升到36。75?

我是排卵后的第二天升的,第一天是36.5,第二天才36.75。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:15

我也是5月12日的月经,到现在都还没升温,一直都在36.5-36.6之间徘徊,郁闷中

前几个月都是月经第15,6就排卵了,这月都20天了,还不排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:21

楼主以前是否测过体温。温度是否会升高呢?我体温一般很高。PL后37度以上,还是没有HY.主要看基础体温的。不是看绝对体温。也许你36.55已经是高温了呢。

点击查看全文