要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

得过子宫内膜异位症好孕了的姐妹们抱个到!

楼主: 爱猪好运
1755930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人得了子宫内膜异位,手术后已经一个多月了。很想怀孕!可是在网上查到的都是没有怀孕的姐妹们痛苦的祈求。心理好压抑,所以希望那些得了这种病的姐妹们能把自己的好孕传递给大家,增强我们这些没有好孕的姐妹们的信心!

在这里表示感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:18

我右侧巧囊7CM,儿子26天了,剖腹产顺便剔除巧囊了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:11

我也是这个病,近3年未怀上,每天都活在希望中,直到下次月经到来,然后是一次一次的失望!em25 em25 em25 em25 愿所有未准妈妈都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:40

右侧巧囊,去年11月做了腹腔镜。术后还打了三针诺雷德。

现在备孕四个月了。还没有怀上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:47

我现在怀二宝12周,没手术,前些天做B超还可以看到有4。2CM大小的巧囊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:51

内膜异位是怎么判断的啊?

痛经是不是就意味着 内异?B超能做出来吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:00

大家好,我是新人,刚来报到。我也曾患子宫内膜异位症,手术后打了4个月的达菲林,5月是术后第一次来月经,这个月刚进行了促排计划怀孕,相信一定好孕。

各位姐妹,子宫内膜异位症并不一定是不能怀的,请大家相信我,体内的巧克力囊肿只要不超过5CM,自然怀孕的机会还是很大的。而大于5的,则先建议做腹腔镜剖除病灶,再进行怀孕,在这种情况下不做手术要怀孕会比我所说的前一种方法要难,各位姐妹,做手术很简单的,勿担心,这也可避免囊肿扭转。

此外,已怀上的但体内又有囊肿的姐妹,就不需要担心了,通过自然怀孕,异位症一定会不治而愈。如还有问题,我很乐意继续解答。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:25

二年之前我做的腹腔镜,一直没孕,今年3月又做了造影,输卵管都通,这其间也吃了半年的中药了,可是又一次来好事了,失望一次又一次,我都31了,不知道会不会有自己的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:56

怎么会这样,我是两年未准,本想直接SG,无奈所看的医生不允许做,得先腹腔镜,术中发现子宫内膜异位症1期,医生要求吃6个月的西药后才能试孕em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:51

我也是三年前做的手术,术后吃了一年的避孕药,灌肠灌了一年半,现在什么都不做,去医院检查,医生说子宫和卵巢都挺好的,可是我就是怀不上,并且月经周期越来越短,原来是28天左右,现在是24天左右,真是愁人啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:10

原帖由 小豆仔 于 2009-7-28 09:00 发表 大家好,我是新人,刚来报到。我也曾患子宫内膜异位症,手术后打了4个月的达菲林,5月是术后第一次来月经,这个月刚进行了促排计划怀孕,相信一定好孕。各位姐妹,子宫内膜异位症并不一定是不能怀的,请大家相信我,体内的巧克力囊肿只要不超过5CM,自然怀孕的机会还是很大的。而大于5的,则先建议做腹腔镜剖除病灶,再进行怀孕,在这种情况下不做手术要怀孕会比我所说的前一种方法要难,各位姐妹,做手术很简单的,勿担心,这也可避免囊肿扭转。此外,已怀上的但体内又有囊肿的姐妹,就不需要担心了,通过自然怀孕,异位症一定会不治而愈。如还有问题,我很乐意继续解答。

我的才3厘米。医生也喊我做手术了,要做吗

点击查看全文