要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

楼主: 加油虎宝宝
1776391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:20

找到组织啦,我是28弱阳,29阳的,两天都有A,但不知道能成功,也没去量体温,几个月都失败了,我已经不敢胡乱猜测了,就耐心等待吧,祝姐妹们好孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 07:51

今天体温降了,36.77.估计没戏了

我也没去测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:06

25号强阳,26号排的

今早zzy白板,体温没坚持测,但测了的都在37左右,是基础体温

胸不涨不疼

希望一点一点变成失望....

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:05
今天早上五点醒来,测体温36.72,是我的历史最高温了。这个温度给了我无限遐想,于是我再也睡不着了,浑身燥热,睡不着了,开始回忆这些天身体的种种反应,想着都出了一身身的汗,6点多的时候忍不住起来测了个ZZY,白板。我的热情也随着降下去了。小腹的酸胀来得更频了,还伴着阵阵刺痛。哎,等吧,谜底揭晓的一天很快就要到来了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:45

em25 em25 em25 

看体温不错 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:01

今天体温下降,ZZY白板。

昨天的高温给了我无限遐想,一整天小腹酸胀,时不时刺痛,我觉得希望很大,急切地等到今天,体温却降了,小腹酸胀也消失了。希望越来越小em29

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:44

体温猛降,失败了,下个周期再战。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:50

还是 再等等,红军没到就有希望em42 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:49
体温真是惨不忍睹,也好,省得我再去侧zzy 了。看来要去调理一下了,高温不稳定是怎么回事呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:16

今天红军报到,失败了.

新的周期开始了,姐妹们继续努力吧..em25 

点击查看全文