要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

5月26号左右排卵的姐妹们集合了,一起等待虎宝宝

1729791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸在25号和26号上午测到阳,26号晚上转弱,但是体温在30号才有比较明显的升高。我的体温一向偏低,排卵前一般都不到36度,36.5对我来说就是高温了。等待的日子真难熬啊,差不多时间排卵的姐妹一块来迎接虎头宝宝吧。

今天起腰疼,不知道是不是昨天爬山累着了。

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:57
顶一下!我是大概27号PL的,26PLSZ阳,27号转弱,体温是27号才上升的,静静的等待吧,希望我们都可以好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:01

我昨天晚上测出一条淡淡的水印,昨天晚上就和老公AA了,早上温度一下子降到36度,不知道今天晚上会是什么个情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:16

我也是26号PL.这个月没干试孕,怕万一怀上了是个牛宝宝,期待下个月一次试孕成功吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:21

我是在20号测到强阳21号还是强阳,22号转弱阳,22号AA的,以前月经前RF会很痛,这个月有点隐隐的痛,希望这个月痕好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
加油虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:11

凌晨三点醒来,测了个体温36.49,还好比昨天又高了一些,浑身燥热,尤其手心,夏天真是到了,记得上个月我每天晚上手脚还凉凉的。之后再也睡不着了,翻来覆去地折腾到5点多,等7点再醒了体温变成了36.67,我也不知道该记录哪个了好了,嗓子疼得厉害,最近几天吃辣太厉害,天气又干燥。老公现在也被我弄得神经兮兮,他早上醒来第一句话就是问我体温升高没有,我知道他和我一样急切地盼望宝宝赶快到来。真希望这次能中啊,宝贝,加油。

保佑我和小楼里的姐妹们都顺利好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:19

我5月28日测到阳的,体温是30号升的。期待好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:32

算我一个吧。24BC的时候没有排,26BC的时候已经排了。27早上升温的。

31晚上屁多。

26号开始的体温记录:

36.4  36.6  36.8  36.8  36.9  37.0  36.8

6.1号降温了0.2度。希望是着床降温啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 12:35

25日强阳,26日排,25和26日温度都上升,但到目前为止,本周期最低36.13,最高才36.6。排卵后上升慢,不抱希望。祝JMM好孕。

点击查看全文