要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝2个月长这样算是超大了吗?

楼主: 花月姬
1101953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生时候身长50cm,体重7.56斤。

满月的时候身长58cm,体重12斤。那时候测量的医生说发育中等。

2个月的时候身长64cm,体重16斤。

这样会不会有些超大了?宝宝现在都要穿6~9个月的衣服,新生儿和3个月的衣服完全穿不下了,尿布也得用中号的。

有没有姐妹的宝宝跟我家情况一样的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:23

em44  都好玩哦,肉忽忽的,没事的,

以后调皮了就瘦了~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:24

我家的六个月才16斤,65CM。晕。。。

你家宝宝营养这么好啊 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:32

我宝现在60cm,体重11斤,在正常范围之内。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:33

我的宝宝比你宝宝大一个月,14.2斤,60CM!呵呵!保健医生还说体重有点超标了,晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:39

奶水质量太好啦!呵呵,我表姐奶水也好足,她女儿也是胖得不行了,自己却是瘦的嘞!

欢迎备孕,已孕或已有BB的姐妹们(拒绝男性)加入苏州妈咪群:87619249,我们一起交流怀孕心得,互相学习吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:39

楼主一日三餐都吃得什么?这么养人。羡慕!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:51

要超姚明了.你就等着做明星妈妈吧,哈

点击查看全文
花月姬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:17

我早餐稀饭+菜,中午晚上是饭+汤+菜.

汤就是鱼汤或鸡汤,鸡肉都是农家养的土鸡.除此以外没别的了@.@

我就不懂宝宝长那么大,我怎么也没怎么瘦回去...55555

点击查看全文
花月姬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:20

晕了 ,好象我的宝宝真的大好多...em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:22

em67  我家宝宝五十天  13斤2两  满月时57cm   

点击查看全文