要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

牛尾巴妈咪(寻预产期一月份的JM)

楼主: ly3058
805440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月17日月经,5月7号排卵,5月22验血证实好孕了。

还没测到怀孕前二天我就感觉到饿,之后一直饿也特能吃。今天37天(我按排卵算的),怎么明显没前阵饿了?!

有点担心,你们说正常吗?大家都什么感觉呢?多交流~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:58

我加了,没反应?

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:02

让更多的人看到!em70 em70 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:37

来报到,我是4.22末次月经,5.5左右排卵,5.18测出早早孕水印,因为有过流产经历,特别害怕,马上去医院保胎,5.22去测血687hcg,5.26左右测到强阳。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:45

呵呵,我和你的日期一样4月17号,但是我月经老是提前,所以我排卵也提前,可能比你大不了几天!呵呵,JMM我们可以互相交流。QQ554366523

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:49

em25 em25 em25 保佑我们大家的宝宝都健健康康的~~~

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:08

欢迎更多的人加入!em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:33

那个QQ怎么加了没反应呢,而且还是手机用户啊

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:25

我偶尔用手机  感觉辐射小一点儿  不好意思!你可以再试试一下~现在在线等~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:51

真多牛尾巴妈咪阿,我也是,呵呵。 真开心找到这么多可以分享快乐的人。

现在已经9周多了。至今没做过检查,等着12周建档啦~~~

点击查看全文