要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我是不是得了生产 忧郁症呀??????????????????

楼主: 金牛娃娃
521017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 我的预产期还有一个多月就要到了,自从听了朋友生孩子的经过和看见他们睡在床上不能动的样子,我就害怕!

我是最怕痛的人了,平时打针就怕的要命,想起要生了,还要破腹,我就怕的要命,

特别是我想起进手术室后全是穿白大褂的医生和刀呀针呀的,我就睡不着,特别是我朋友说不是一下就把宝宝取出来的,是要压肚子的,em81 我那么办呀??这几天害我老是做噩梦!!!em65   

em74 还有就是我怀起宝宝上网也上的多,我问我朋友他们上没,他们都说没有,我想起妈妈说的上网对宝宝不好,我就担心我生的宝宝好不好!!555555555555555555555我都要被自己吓成神经了!!!!!

em25 神呀~~~~~保佑我的宝宝一定要健康啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-30 11:31

em62 要做勇敢的妈妈,给宝宝做个好榜样哈……

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:35

em80 我一定会凶起的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:37

哈哈哈,楼主好可爱呀!没事后,反正是要疼的,一切都会过去的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:44

我也怕生产的时候疼,我家LG说了句:横竖都是一刀,你认命吧

为了他这句话,我晚上吃饭的时候不小心的告诉了婆婆他偷吃了我的营养零食em14 。小小的陷害他下em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:49

楼主加油呀,我也怕疼的,母爱的力量是伟大的,一切都会顺顺利利的!

欢迎备孕,已孕或已有BB的姐妹们(拒绝男性)加入苏州妈咪群:87619249,我们一起交流怀孕心得,互相学习吧!

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:25

em75 我一定加油~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:47

不怕不怕,我以前可怕打针了,后来保三个月的胎,打针已经不那么恐怖了。想想别人都能生,自己肯定没问题!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:07

楼主,我和你一样,非常怕疼,感觉我的痛神经特别灵敏,现在离预产期还有3个月我就开始担心了,我也要崩溃了。。。。。em77 

点击查看全文