要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我是不是得了生产 忧郁症呀??????????????????

520417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 我的预产期还有一个多月就要到了,自从听了朋友生孩子的经过和看见他们睡在床上不能动的样子,我就害怕!

我是最怕痛的人了,平时打针就怕的要命,想起要生了,还要破腹,我就怕的要命,

特别是我想起进手术室后全是穿白大褂的医生和刀呀针呀的,我就睡不着,特别是我朋友说不是一下就把宝宝取出来的,是要压肚子的,em81 我那么办呀??这几天害我老是做噩梦!!!em65   

em74 还有就是我怀起宝宝上网也上的多,我问我朋友他们上没,他们都说没有,我想起妈妈说的上网对宝宝不好,我就担心我生的宝宝好不好!!555555555555555555555我都要被自己吓成神经了!!!!!

em25 神呀~~~~~保佑我的宝宝一定要健康啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:45

em16 楼主不要想太多哦。一定没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:48

是啊 !想想与宝宝见面了,不是很快乐吗!为了宝宝一切都值得啊!妈妈就是这么伟大啊!em25 em25 

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:48

em40 我一个人没事的时候就老想```````````郁闷  就算不想,晚上做梦都梦见自己生宝宝生了个3斤多点的。。。。。吓死我了

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:50

em77 就是 ~~~~~~~~~~妈妈才是伟大的,  如果生下来不孝顺我  我  我  我 我就 打他em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:54

等疼得要命的时候,还有功夫想七想八,我要顺产,现在天天走路,为的就是生的时候快点让TA出来,横竖是要疼的,想也免不了,放正心态的接受好了!不然会被自己吓死的em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:56

为什么女人那么辛苦???

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:56

em42 你好勇敢呀`还顺产!!!!

我听了顺产的~比破腹还可怕。。。。。挨  ~~~我为什么那么怕痛了。。。。em45 生的时候把我打晕了再做就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:07

不管怎么样都是要和宝宝见面的,要抱着死猪不怕开水烫的心情em30 

点击查看全文
金牛娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:09

em91 谢谢姐姐些的安慰

点击查看全文