要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抽血归来,孕酮不理想,咳~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: jw00903146
663230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月22日的月经,5月25日去抽血结果如下,孕酮:11.9 ng/ml, HCG-BETA:164.2/miu/ml    5月29日又去抽了血的结果,孕酮:12.3ng/ml, HCG-BEAT:964.2/miu/ml 这个能不能排除宫外孕呢?
点击查看全文
jw00903146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:11

我们这是早上9点之前抽,下午3点后拿到结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:22

我也验了,下午四点去医院拿结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:24

不知道什么结果呢,因为我昨天检查,查出我有盆腔积液,所以医生建议我抽血检验的

真担心em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:30

我也有盆腔积液的,不过医生没说有关系,也让我试孕的,现在怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:34

em25 em16 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:26

原帖由 jw00903146 于 2009-5-30 08:35 发表 我是4月22日的月经,5月25日去抽血结果如下,孕酮:11.9 ng/ml, HCG-BETA:164.2/miu/ml    5月29日又去抽了血的结果,孕酮:12.3ng/ml, HCG-BEAT:964.2/miu/ml 这个能不能排除宫外孕呢?

LZ,我跟你情况差不多,4月26日末次月经。5月26试纸自测阳性。29号去医院验了血。孕酮:9.3 ng/ml, HCG:512.47/miu/ml ,医生叫我6月1号再去验。暂时没打黄体。说万一是宫外孕的话,打了黄体不好。急得这两天都睡不着了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:26

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:32

游戈的鱼,你的HCG蛮好的,我那时去抽才164.2,我第一次的结果听医生讲的心情糟糕透了,我也听别人说如果是宫外的话打黄体酮不好,但我又怕不是宫外的话,孕酮低怕保不住孩子,所以很矛盾

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:36

就是啊,我就是怕不是宫外的话,这两天不补黄体,会不会宝宝保不住啊。

点击查看全文