要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

21号左右PL的姐妹们集合喽,谈谈自己的身体感觉!

楼主: circlegreen
381119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能是21号排的,其实也不能特别确定,但21日体温最低,然后晚上做了功课。之后的3、4天里小腹有时候会抽痛,几秒种的事。乳房没有什么感觉,以前月经前两周都会胀痛。然后在排卵的第七天(27号)突然胃难受,肚子胀,有想拉肚子的感觉,到了晚上腰酸的睡不着觉。

28号腰不酸了,但胃还是不太舒服。

29号基本上恢复正常,但早晨体温降到36.5了。

30号体温还是36.5,怎么连续降温3天呢?

不知道到底这个月有没有戏,度日如年中。。。。。。
em97 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:38

原帖由 @喜得贵宝@ 于 2009-5-30 08:45 发表 我是21日-22日排的!今天是PL第9天,早上测了个ZZY,白板一个,估计又没戏了!em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] 

和你一样,早上测了,白板....em81

点击查看全文
circlegreen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:05

我今天也测了ZZY,是大白板!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:20

我是22号PL。

今天晨尿PLSZ白板。

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:44

我今天上午也测了PLSZ,弱阳(基本上两条线差不多),可我今天却YD出血了,把我都弄晕乎了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:01

我是22号测到强阳的,23号就排掉了,今天早晨用晨尿测了,PLSZ弱弱阳,ZZY大白板。这几天体温一直保持在36.9-37度,打算明天早晨用大卫的早孕试盒再测一下,据说这个灵敏度高一点,希望明天有好消息。em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:03

我也是21号左右排卵的,24号RF就开始有点胀了,现在更胀,每天的体温是36。8,也不知道怀没怀上,估计机会不大,。。如果没怀上,等月经来的去查内分泌,,我是卵泡太大,但是都排出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:00

报告一下,我的YJ来了。好失望哦。。。不过楼里的JMM加油!!一定会好孕的!!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:19

今早用PLSZ弱弱弱阳,这几天右下腹有点轻微的疼痛,不知道是不是ZZY啊!只有多等几天在看看了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:43

我大概20号左右排卵,周期30天,上次月经是5月1号

一直到31号猜测出好运的,30号的时候还是白板呢~~

耐心等待,肯定会好孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:45

恭喜楼上MM~~~

点击查看全文