要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

21号左右PL的姐妹们集合喽,谈谈自己的身体感觉!

380219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能是21号排的,其实也不能特别确定,但21日体温最低,然后晚上做了功课。之后的3、4天里小腹有时候会抽痛,几秒种的事。乳房没有什么感觉,以前月经前两周都会胀痛。然后在排卵的第七天(27号)突然胃难受,肚子胀,有想拉肚子的感觉,到了晚上腰酸的睡不着觉。

28号腰不酸了,但胃还是不太舒服。

29号基本上恢复正常,但早晨体温降到36.5了。

30号体温还是36.5,怎么连续降温3天呢?

不知道到底这个月有没有戏,度日如年中。。。。。。
em97 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:42

我是20号排卵的  之后胸胀  体温也是36.5      不抱什么希望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:45

我是21日-22日排的!今天是PL第9天,早上测了个ZZY,白板一个,估计又没戏了!em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] 

点击查看全文
circlegreen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:55

我觉得大家还是把心情放松一些em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:20

em28 自己顶起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:22

喜得贵宝MM,我今天也是第九天,刚刚测了ZZY,也是大白板一个。但是我用PLSZ测了倒是接近强阳。别急,过几天一定会有结果的!!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:19

报告一下,今天PL第十天了,但早晨发现有一点出血,褐色分泌物,也不知道是不是红军要杀来,还是着床出血。。。em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:23

21号测到强阳,今天测ZZY大白板em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:19

恩,我就是第9天测ZZY白板,但PLSZ也是弱弱阳,不知道会不会加深!今天还没敢测呢,今天是第10天了,想明天测下看看,明天是6.1儿童节啊,希望宝宝能来!和楼主一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:26

20号PL,今天高温第11天,PL后第二天就RT痛,痛了1个星期左右,现在换RF涨了,都快搞糊涂了,今天早上用ZZY测了,大白板!

点击查看全文