要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

连续几天是褐色分泌物,月经还没来

3294529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日月经,5月13日左右排卵,但5月24日开始有褐色分泌物,量很少,但一直持续到今天还有,早上测了下,是白板,有人告诉我是怎么回事吗?我实在受不了了,头都大了,求援!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:19

我情况跟你类似,5月10号的月经,周期27-28天,在5月20-25日安排几次AA,27日晚上开始有褐色分泌物,量很少,也是一直持续到今天,心里很着急!!!有哪位姐姐妹妹有经验的帮忙分析一下啊!em23 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:01

我的情况也差不多。6月1日月经。6月8日AA。21日晚出现褐色分泌物。量少。到26号量增多,到今天28号了月经还是没来。我的月经周差不多22天。

到底怎么回事啊。有经验的JM帮帮忙吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:42

找到组织了,我的周期最长,45天,5月12来的月经,6月19出现褐色分泌物,一直到现在。23号测到弱阳,28号上午去医院测是阴性,急呀!不知道是什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:30

是炎症  或者是血淤  出不来  我以前也是这样  吃了一个月中药要好一些  em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:29

原帖由 红宝石sky 于 2009-5-29 22:23 发表 4月28日月经,5月13日左右排卵,但5月24日开始有褐色分泌物,量很少,但一直持续到今天还有,早上测了下,是白板,有人告诉我是怎么回事吗?我实在受不了了,头都大了,求援!

我偶尔也出现这种情况,不知道为什么,是不是我们开始变老了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:02

好像是排卵期出血,如果出血不多应该没问题。估计是太累了。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:34

不是怀孕了吧?如果已经怀孕,就是先兆流产现象,好好休息,保胎!当初我也是这样,就怀孕了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 00:01

大家知道我这是怎么了吗?请教!!!

我5月20日来的月经,5月28号月经干净,6月2日取环。取环后少量出血6天。可是到今天月经都没来。。。而且我也做了彩超,验血。都没有怀孕!可月经都推迟这么多天了。。

有没有人知道 我这是什么情况啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:02

em49 我也来了3天分泌物了,来分泌物前1天ML,会不会怀孕了?好怕

点击查看全文