要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

担心个没完,吃虾火锅、喝果珍、吃汉堡包……

楼主: xialeilv
2203950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在外面吃基围虾火锅,听说虾子是用洗虾水洗的,很不干净……

因为老公爱喝果珍,所以我基本上很少喝白开水,都喝的果珍、阿华田,还有瓶装果汁……

从怀孕到现在老在半夜要老公从肯德基带汉堡包回来不下10次了……

真怕长胖不少,得糖尿病,但奇怪的是,我现在近30周了,体重只比孕前增加了不到5公斤,别人看起来说没有发胖,肚子也见大了。

姐妹们,你们平时喝果汁多吗,果汁里面的添加剂要紧吗?

我现在再也不喝那些了,就喝白开水(但可惜牛奶也没以前爱喝了),

洗虾水要紧吗,我吃过一次,听过真有点后怕,

真是吃什么都担心啊,前两天一同学还问我吃提子要不要紧,

我都快晕死了,也不敢乱做B超,也不知道里面长的怎么样了。

哦对了,好容易愿意吃鳝鱼了,说是里面含有丰富DHA,又听说里面有避孕药,我晕

请过来人告知!谢谢!

来张29周的图,顺便帮我看看……

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:47

我也干了好多坏事情em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:49

我也吃火锅,烧烤(烤箱),肯德基,冰淇凌,方便面(面过一次水)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:59

我全干过,而且每天早点都在我们公司附近的早点摊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:00

我最近老是吃麦当劳,宝宝爱吃吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:00

除了不爱吃火锅,别的上面说的我都吃过

肯德基麦当劳差不多一个月吃一次,有时候甚至还多。吃过N次川菜,天气热了之后每天都吃冰激凌。。。。。。。

现在体重长了大概20多斤了,也顾不上了,就是嘴馋啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:03

我也好像没什么忌讳呢,香辣龙虾也吃了好多,方便面也吃过一些,不过饮料不喝,基本上都是白开水或者蜂蜜水。冰激凌今年只吃过一个,不过好想吃呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:12

em17总比我吃药来的放心吧em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:20

虾火锅我吃了两次,普通火锅吃了N次,麻辣烫N次,烧烤N次,方便面就别说了,吃了一箱有了,辣的鸭脖子N次,雪碧可乐数不清,咖啡早期喝了四五次,奶茶N次。做过手指甲,天天上网,还在网吧上过10来次,都是在没有防辐射衣服的情况下。有次老公汽车突然发动不起来,我还在后面推过车,两个多月的时候吧。

还有很多很多。。我觉得我这个宝宝生命力特强。我坚信她会健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:21

em28 天天一大杯果珍,汉堡一个星期一次,火锅已经连吃了一个星期,洗虾粉是用来洗小龙虾的,不是洗基围虾吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:37

都说小龙虾不能吃,前天我忍不住吃了六七只,应该没事吧!像肯德基麦当劳我一次也没吃过,麻辣烫到是吃过两次.酸辣粉吃了七八次了,怀孕一个多月的时候就觉得麻辣烫和酸辣粉好吃,饮料到是喝的很少,但是天天上网,,辣的鸭脖子每天老公只让吃三个,老是想吃火锅,老公不让,我馋啊!

点击查看全文