要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

担心个没完,吃虾火锅、喝果珍、吃汉堡包……

2202450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在外面吃基围虾火锅,听说虾子是用洗虾水洗的,很不干净……

因为老公爱喝果珍,所以我基本上很少喝白开水,都喝的果珍、阿华田,还有瓶装果汁……

从怀孕到现在老在半夜要老公从肯德基带汉堡包回来不下10次了……

真怕长胖不少,得糖尿病,但奇怪的是,我现在近30周了,体重只比孕前增加了不到5公斤,别人看起来说没有发胖,肚子也见大了。

姐妹们,你们平时喝果汁多吗,果汁里面的添加剂要紧吗?

我现在再也不喝那些了,就喝白开水(但可惜牛奶也没以前爱喝了),

洗虾水要紧吗,我吃过一次,听过真有点后怕,

真是吃什么都担心啊,前两天一同学还问我吃提子要不要紧,

我都快晕死了,也不敢乱做B超,也不知道里面长的怎么样了。

哦对了,好容易愿意吃鳝鱼了,说是里面含有丰富DHA,又听说里面有避孕药,我晕

请过来人告知!谢谢!

来张29周的图,顺便帮我看看……

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:04

我刚吃完冰淇淋  晚饭也吃了虾、很多油炸的点心、喝了橙汁

点击查看全文
xialeilv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:07

啊对了,冰淇淋,我一口气吃掉一根,吃完才想起来要去想能不能吃,我晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:08

我晚上吃了炒鸡,好多料做出来的,那个滋味十足啊,吃完后悔了,,辣的嘴巴都麻了em25  饮料也喝了很多

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-29 22:13

上面说的都常吃

点击查看全文
xialeilv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:32

不过现在东西为了好吃没有什么不放防腐剂了吧?

还有两个月,我一定坚持不吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:54

你也是的,既然自己会担心这些,怀孕了就不应该喝那么多有色素的饮品

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:10

上面这些东西我都吃了

并且次数多于楼主

没事的,不要担心

方便面,冰淇淋,烧烤反正不能吃的,我都吃了

宝宝健康着呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:48

吃虾好,没啥问题。汉堡也没啥大问题。果汁适量的喝也无问题~~

别担心,每个孕妇都犯些禁忌,没那么严重的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:41

我瓶装果汁喝了不少了,麦当劳也吃过十多次了吧,现在胖死了,后悔呢

点击查看全文