要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕80天有胎牙,没胎心,最终放弃了

楼主: 巧遇秋天
1409523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我07年胎停过一次,11周见红,去医院B超是空囊。08年一年都在中西医结合的检查,均未有什么大问题。09年3月怀孕,一直保胎。但还是有胎牙,没胎心,最终不得不放弃了。真是心力憔悴,无奈了。现在住院,准备手术。以后也不想试孕了,从此放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:58

不要轻言放弃哦 后面肯定会越来越好的 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:35

不要放弃,坚持!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:36

我今年3月底测出弱阳性,,4月强阳,,因为第一次不敢相信自己怀孕,,后来下旬和男朋友在一起了,,,,由于他动作大了点,,好象流了一点血丝,,,,第二天去医院,,照BC,医生说看不出好坏,,,只看到17*11孕囊,,,,,,之后有点流咖啡色,,准备保胎,,后来又没有,,,认为没事,,..5月初,,,我觉得他不在我身边,,我就想哭,,,,之后晚上大哭了一场,,,,,,,,,第二天上午,,就流了血,,,,晚上就流了好多血和血块,,,,,,,.....后来到医院查,,医生说什么都看不到,,,,只是里面有点模糊,,,,,,,,,,,,,

好象好好保护他,,,,,,

点击查看全文
巧遇秋天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:44

谢谢各位的关心,我已经36岁了,年龄太大了,一次次的打击都快疯了。真是没有勇气在试了。手术后,调理好身体最重要。再次感谢各位的安慰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:47

千万不要放弃啊  还是有希望的呀em25 

点击查看全文
巧遇秋天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:51

真的没希望了,hcg的值从4万都降到1万多了,胎牙也不涨了。今天也开始有血块了,明天先吃药流产,流不干净在清宫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:00

我年龄与你一样大,我都胎停育3次了。2009年5月5日因胎停育做了手术,身体在恢复中。我压力也挺大,现在什么也别想,顺其自然,虽然我老公要我放弃生宝宝,但我有自己的想法。你现在就是要把身体养好。那可是自己的。即使我们命中注定没有宝,我们也要坚强的生活下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:32

楼主不要轻易放弃,偶也两次停育了,这不也准备呢吗!把身体调整好,再准备要个宝宝吧!

点击查看全文
巧遇秋天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:34

谢谢草莓甜甜和宝宝冯。我从此顺其自然了,不强求了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:01

楼主及楼上的姐妹们,我们都有相同的经历

先抱抱吧

我建了一个群88031349

里面都是些相同经历的姐妹

我们一起努力一起加油

点击查看全文