要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

秀秀宝宝奶奶给做的小衣服 22楼睡袋展示

楼主: 鑫妈1125
1448235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝奶奶给宝宝做了不少衣服哦,省钱了哈哈

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:25

宝宝漂亮 衣服也漂亮 这么有心的奶奶 赞一下哦! 我家毛豆的奶奶就给毛豆做过一个小棉袄 根本传不了 袖口还没我家毛豆的小拳头宽呢 根本穿不上 

点击查看全文
鑫妈1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:45
婆婆很会做衣服,她家有缝纫机,啥都能做,被子小垫儿,睡袋什么的,下面是冬天用的睡袋,超级好使的。
点击查看全文

鑫妈1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:49

没人夸夸睡袋吗em27 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:35

心灵手巧的奶奶.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:25

很不错啊,宝宝真有福气,有个好奶奶,羡慕你,有个能干的婆婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:26

真好看啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:22

em11 宝宝真有福气,有个好奶奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:10

真不错哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:34

现在会做衣服的人真是越来越少了~~LZ好福气啊~~

记得我小时候的衣服都是外婆做的,穿起来不大不小刚刚好,而且超舒服~

看见你帖子,怀念起从前了~呵呵em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:05

奶奶手真巧。幸福的一家人。

点击查看全文