要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹有看过试管的孩子吗?跟平常人一样吗?

楼主: 等待宝宝522
586824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,可能要试管了,但是他总是怕试管出来的孩子跟平常人不太一样,我说那么多人都去做怕什么?他说你又没见过试管出来的孩子,所以我没有说服力让他去,姐妹们有接触过试管出来的孩子吗?或者你身边有这样的孩子吗?让我找好例子好说服我老公,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:31

有个朋友的孩子长到12岁突然死了,不知道有没有关系,还是基因不好。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:55

我认识一个这样的小孩,很活泼,身体还挺壮的~现在大概五六岁

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:06

不是啊,试管婴儿跟普通孩子一样的,我也是试管的,呵呵。要相信自己宝宝。有的孩子体质不好是个体差异而已em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:12

恩,我有个朋友试管生的双胞胎小男孩,不要太活泼哦,长的也漂亮,很聪明的,不说的话一点都看不出来的,很健壮啊.em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:19

试管宝宝和正常的宝宝是没有区别的,唯一有区别的是他们的受孕方式不一样而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:19

我认识好几个试管宝宝,跟平常的一样,那是最好的基因,聪明又可爱,也很好带,放心吧!

点击查看全文
等待宝宝522 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:48

谢谢姐妹们的建议,心里踏实了些,让老公来看看姐妹们的贴,让他也放放心,但11楼的说的真的好可怕啊,不过也可能跟试管没什么关系吧em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:34

放心吧,都是挑的优良种子来配的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:35

我也是做试管的,认识好多其它做试管的姐妹,她们的宝宝都非常健康可爱,所以,不用担心。http://bbs.bozhong.com/thread-1024676-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:49

美国那边十几年来对试管婴儿的成长跟踪调查显示。试管孩子以后存在的健康隐患和性格缺陷比正常孩子还大得多。

在网络上看到的!

点击查看全文