要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹有看过试管的孩子吗?跟平常人一样吗?

585924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,可能要试管了,但是他总是怕试管出来的孩子跟平常人不太一样,我说那么多人都去做怕什么?他说你又没见过试管出来的孩子,所以我没有说服力让他去,姐妹们有接触过试管出来的孩子吗?或者你身边有这样的孩子吗?让我找好例子好说服我老公,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:18

好像生出来的老气点.成熟点的.我同事的儿子就是这样的.

点击查看全文
等待宝宝522 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:24

谢谢木芙蓉,身体健康\智力没什么特殊吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:25

具体不知道哎.到现在才出生几个月,看不太出来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:26

哦......谢谢您哦!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:28

我接触过一个试管的孩子,现在7岁了~~~很聪明的 ~~~不过抵抗力比别的孩子稍微差些~·很容易感冒~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:32

哦,这样呀,....谢谢小猪虫!!提供这个信息.em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:34

好像没什么大事吧,试管应该很好吧,em39 我想做试管一下生两个,但是GL不让啊em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:38

对呀,试管生双胸的机率也大些,但就不知道成功机率怎样,孩子又会怎样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:20

试管的应该是好的,医生是挑老公号的精子质量和卵子结合,生出来的BB是健康的。

点击查看全文