要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试管促排的第一天

楼主: 等待_爱你
1082426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5/28,是我做试管促排的第一天.今天是YJ第三天,促排的第一天.打了二支半的果纳芬和半支曲普瑞林.不知道医生是怎么安排的.都是半支半支的打.很烦的.我的泡泡哟,要赶快的长啊......长得多些.....长得大些.........一次成功......em25 em25 em25 em25
点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:19

好几天没有来播种网了.今天6/6去查血了,一共查了三次血了.雌二醇从一百多长到一千五百多了。一共打了十一天针了。每打一次针,心情就很难过。曲普瑞林打了18支了,果纳芬打了二十支了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:24

别难过,会成功的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:00

关注楼主,祝楼主成功~!~~~~多累积经验给试管姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:05

我这个月19号要降调了,现在今天是月经第三天医生让我吃达英,我感觉我的周期好像和你的不一样???可能我的是长周期???你的是短周期,不过希望我们都能一次成功!!!哈哈,做妈妈哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:09

你短周期都觉得很折磨,那我长周期,岂不是更受折磨????!!!不过我的心态现在倒是很好,我就是觉得跟着医生走,一步一步的,肯定能成功,一切就像顺理成章一样,楼主你也要心情好哦,想着一步一步靠近你的宝宝,什么折磨都不算什么了!!!

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:22

谢谢楼上姐妹的支持!今天6/8查血了,E2到3849了.6/10号取L.当时听到医生说10号取L.心情很平静...............说不出来什么感觉.但是一个人出来的时候,眼泪一直在眼里打转.有种很想哭的充动.但是我想我应该高兴,这么长时间了,终于等到了.不论结果无何...........em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:27

回到家第一件事就是上播种网.......8号晚上9:30打绒促.6/9号早上到医院打盐水,消炎的.10号早上8:30取L...........心情不激动......我对自己很有信心.只有成功,没有失败这次//////////早上8点多到医院排队抽血,然后等结果,做B超,又等到下午医生上班拿药准备工作.到晚上6点才回家.....在医院整整呆了一天.......体力上倒是没有感觉到累,只是精神上好累好累........现在才真正的感觉到有时精神上的累更能折磨人..............em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:28

这段时间感觉到自己憔悴了老多.移植完后一定要好好的休息休息。em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:31

忘记给姐妹们说一件高兴的事了,今天早上去医院查血的时候,遇到五个等结果,看有没有HY的。也是做LVF的。有三个HY的,一个双胎,二个单胎。em25 em25 看到她们HY的,使自己更加增加了信心。听她们说还是要多注意休息。多吃高蛋白的东西。

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:34

全套检查:1500

果纳芬20支:311*20支

曲普瑞林14支:170.7*14

查雌二醇:62.7*4次

手术费:取L+移植12000em25 em25 em25 

点击查看全文