要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试管促排的第一天

1081826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5/28,是我做试管促排的第一天.今天是YJ第三天,促排的第一天.打了二支半的果纳芬和半支曲普瑞林.不知道医生是怎么安排的.都是半支半支的打.很烦的.我的泡泡哟,要赶快的长啊......长得多些.....长得大些.........一次成功......em25 em25 em25 em25
点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:20

5/29今天是促排的第二天,一大早就来到医院去打促排的针,这个药容易进气.所以不能自己打.只有每天辛苦点去医院打。在辛苦我也不怕,只要能LP能长得好,长得大,长得多。在累我也不怕........em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:21

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:27

我YJ第三天开始注射果纳芬,一天两支半,连打五天.第六天去查血........不知道情况怎么样......哎......每天的压力都好大............em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:35

以前不理解那些做试管妈妈们的心情,现在自己也属于这列人员了,才真正体会到那些做试管妈妈们的心情,每天真的好累,其实不是体力的累,而是精神上的累.压力好大.......真的希望每个做试管妈妈们都能成功。能拥有自己的宝宝.........em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:39

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:10

5/30今天是促排的第三天.下午感觉到肚子有点涨.每天坚持喝豆桨.....希望对LP的发肓能够帮助.............LP啊你长得多些,长得大些..长得好些..........em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:11

今天上午在医院遇到三个移植的.希望她们都能够成功...........em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待_爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:15

好几天没有上播种网了.今天促排的第八天了.药量减少了......em25 em25 em25 

点击查看全文