要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生宝后的夫妻感情还好吗

楼主: flourish
528417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,感觉有了宝宝之后,我们之间基本没有什么感情了,生活过得平淡而无聊,(除了宝宝带来的快乐)

老公倒是很负责任,对我对宝宝对家人都很负责,很能干,可就是我们之间的爱情好像看不到了。我突然觉得很寂寞,因为需要感情上的关爱,可是他似乎不需要这些,他只是整天的忙,忙完了,呼呼睡大觉,睡得很踏实,似乎过得也挺充实。但我躺在床上静下来的时候总是感觉有些空虚。

有了孩子之后都是这样的吗,亲们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:01

还没生过```em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:21

我感觉老公没变化对我还是一样那么疼爱,不过不知道是不是因为刚生,也许过个几个月就不好了呢em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:26

我和老公之间的感情也不好,他太不顾家了,只顾他父母,我小宝四个多月了,公婆都没有来看过,他还觉得他父母有理,可气可恨!!!我再也不会回他们家了,也不会把宝宝给他们家的人看!

点击查看全文
flourish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:57

"听到很多过来人说,爱情过后就剩亲情了,我不信,我一直坚信我的老公不一样,我们的爱情能一直到老都不变,过来人也说过,别以为自己的老公跟别人的不一样,男人都一样,我不信,我一直认为我老公就是那个最特别的!

但我越来越相信:不听老人言,吃亏在眼前呀!过来人说得都没错,可悲"

我有同感!

时间长了感情就腻了,我越来越觉得我们的感情有问题。老公倒是也挺能干,但就是我们在一起时感觉不到快乐,我觉得他也会有同感。他对我,对宝宝,对我父母是挺好,可我觉得是出于一种责任感。所以,这种感情很危险,恐怕遇到情投意合的。。。。。。

最近又听说有个姐妹因为老公老不回家气得半夜起来头撞墙。唉!感情是强求不来的,任凭你怎么想找回原来的感觉。

“我现在在娘家,老公在自己家,昨天老公回来看宝宝和我了~感觉还和以前一样~我抱宝宝喂奶的时候,老公抱着宝宝和我~感觉很幸福!”

“感情更好了,她从产房把我抱出来,热泪盈眶。。。。。。。”

真羡慕这样的姐妹!

该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:08

有了孩子都很累,估计没精力顾得上了,等孩子大点就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:20

感觉和以前一样,只是现在有宝宝两个独处的机会少了,又要忙照顾宝宝,所以总会有点失落感

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:57

俺要等有了宝宝再发言呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:48

我们刚刚喂这个问题讨论过,我也觉得我们之间的爱情没有了,每天忙着看孩子,躺在床上就想睡觉,有时是我累了,有时是他累了。但是他说还是像以前一样爱我,但是为什么每天我的心里总是空空的呢?怎么会这样?

点击查看全文