要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生宝后的夫妻感情还好吗

526817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,感觉有了宝宝之后,我们之间基本没有什么感情了,生活过得平淡而无聊,(除了宝宝带来的快乐)

老公倒是很负责任,对我对宝宝对家人都很负责,很能干,可就是我们之间的爱情好像看不到了。我突然觉得很寂寞,因为需要感情上的关爱,可是他似乎不需要这些,他只是整天的忙,忙完了,呼呼睡大觉,睡得很踏实,似乎过得也挺充实。但我躺在床上静下来的时候总是感觉有些空虚。

有了孩子之后都是这样的吗,亲们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:27

em27 em27 

点击查看全文
flourish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:28

有了宝宝之后还有爱情吗,亲们!

别人说再宝宝七八岁的时候很容易有外遇,因为那个时候感情最不稳定,我问老公,我们也会这样吗,他说会的,因为我们也是平常人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:05

我也觉得有了宝宝以后我和老公的感情变了,是爱情变成亲情了么?我可不希望这样,我很希望我的爱情可以保鲜,尝试过几次之后,越来越觉得希望渺茫到没有希望了em29 

我本来也像上来发个类似的帖子,但老公坚持说他没变化,但事实上的做法确实跟以前大不一样了,变得根本不关心我的情感生活了,谈过之后,也只是敷衍了事,不能说老公不负责任,只能说我的爱情没有了em29 

听到很多过来人说,爱情过后就剩亲情了,我不信,我一直坚信我的老公不一样,我们的爱情能一直到老都不变,过来人也说过,别以为自己的老公跟别人的不一样,男人都一样,我不信,我一直认为我老公就是那个最特别的!

但我越来越相信:不听老人言,吃亏在眼前呀!过来人说得都没错,可悲em27 

以前看到电视里那些"模范"男友,我都不屑的想:我老公比他们强多了!比假的都好,比现实生活中的要好道不知哪里去呢!

现在在看到类似的,就剩下感慨了em81 。

爱情真的没有保鲜期,我们慢慢适应吧!em61 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:16

我也有同感,但不知道是不是我们都有点产后抑郁呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:26

我现在在娘家,老公在自己家,昨天老公回来看宝宝和我了~感觉还和以前一样~我抱宝宝喂奶的时候,老公抱着宝宝和我~感觉很幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:49

感情更好了,她从产房把我抱出来,热泪盈眶。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:16

我和楼主的感觉一样em26 em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:23

我的宝宝还没有出来..

我都已经觉得因为结婚我和他的爱情已经变质了....

好多原来他会开心为我做的事情..

现在已经不愿意去做了..

好比以前和他吵架.我说我要走..他就会马上拉住我.可是现在我说我要走的话.他会说.你走撒.随便你....

em40 真的是......变化太大了....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:31

有了宝宝,我感觉我们的感情变得更好了,老公变得成熟了,比以前更加疼爱我,下班回家总是帮着我做这做那,觉得好幸福!

点击查看全文