要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有没有5月11号YJ的姐妹,一起等待好孕啊!

楼主: 小燕子wang
606039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:40

我也来加入,我5月12日YJ,28日排卵有A,这两天体温有升但是不是很高排卵时36.31.现在36.52.希望明天升上去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:54

11号月经,体温、试纸说22号排卵,但是25号B超看到还有1.8和1.5两个泡泡,不懂了。这个月体温是大半年来最好的一次,居然上37了,老天爷就好人做到底送佛送到西让我中了吧~~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:58

我是5.12号的,周期有点长...5.31号检测线还很模糊,,,,不知道什么时候排em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:37

我也是5月11号的YJ,周期28天,20,21,22PLSZ阳,AA,等待好孕中...

27号体温突然从37降至36.85,后又升高,不知道是不是传说中的着床降温,请大家帮忙看看。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:39

原帖由 贝宝贝宝 于 2009-5-31 22:37 发表 我也是5月11号的YJ,周期28天,20,21,22PLSZ阳,AA,等待好孕中...27号体温突然从37降至36.85,后又升高,不知道是不是传说中的着床降温,请大家帮忙看看。" /> " /> " /> 

有可能是

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:41

我的体温表

点击查看全文

体温表5月

体温表5月

二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:43

谢谢鼓励,期待这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:58

我也是11号来月经的,23号 24号都测到强阳,25号转弱的,希望大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:21

我也是5月11号的月经,卵泡发育不好吃了克罗米芬有三个优势卵泡,25号去看没有排,26号医生叫同房,27。28号没有去做B,不知道这个是否能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:09

我是5月10日月经,6月1日才排卵

好久啊

点击查看全文