要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我的生产和做月子历程(6月4日全部更新好了,6月5日从开一贴有关医院清单的)

2120782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号生下宝宝一直没空上来汇报,今天乘我家老公妈妈他们都不在上来写一下,让准备生产的妈妈都注意一下.

我的预产期是5月23日的,其实正确是5月25日的.直到5月19日那天我还在店里乱晃,朋友客人都以为我是6月份生,因为肚子越来越下看上去象是6个月这样了.5月份生宝宝的人特别多,我堂姐在医院给我安排房间住院,20号早上堂姐电话来说是有床位先叫我去看看,我跟老公两人什么也没带就去医院了(估计全身就带了一些保健卡 结婚证 孕期检查卡那些,还有就是一瓶矿泉水).到了医院姐姐说因为病房太紧张了只有6人房的一个位置,说我反正没那么快生没关系先留着床位到时候给我换到单人房或者双人房间去,我说好的.当时也就没想住院,结果到了住院部后医生叫我检查这个检查那个,我一进去就抽了四管血,真疼,一个月粮食白吃了,体重原来已经爆涨到142斤了.然后做胎心监护什么的,当时我的主治医生还问我,你肚子疼了?我说没有.那你见红了?我说没有.那你要刨腹?我说没有.那你过预产期了?我也说没有.医生回了我句,那你来做什么?我说不是定病房吗?医生说,定什么病房我们这里只要你孕妇住进来就不能出去,你今天就要住院.我晕,当时傻在那里不动了,老公也跟医生交涉,医生说要不给你出院,但是不保证你下次来有病床,结果好说歹说医生同意给我一小时私人时间.等全部检查完已经中午12点多了,去我的病床晃晃,为了证明我有在这个医院就把唯一身上的物品矿泉水放在病床上,现在想来很蠢,因为我们病房正对着就是护士站.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:15

留脚印!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:13

我也留一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:39

恭喜,继续呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:40

好像没有说明白啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:00

em48 em48 em48 

点击查看全文
欧阳家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:17

当天下午就从医院留出去了,真的很无聊.快6点的时候医院来电话叫我回医院,然后电话里被医生大骂了一顿,没办法还是回去吧,就这样勉勉强强住进了医院,不过还是先跟论坛上的姐妹来汇报了.

晚上跟老公商量了一下准备贿赂护士小姐让我随时可以出院,老公就跑去买了大概3斤左右的荔枝,结果买来放在医院还没两分钟就让我吃的差不多了.当时我对床的一个孕妇已经住进来大概有四天了,一直没有发动,然后他们就开始笑我,说看我这架势估计一个星期左右才能生,我那个叫郁闷啊.老公也说他准备备战一星期了.

21号早上起床去做胎心监护啊什么的,说实话医院一点都不好住我都快顶不住了,医生早上集体查房,主任医生就对着我的医生说,我的骨盆太浅估计胎头难下,然后我看见他拉着我那个医生轻声说到时候叫我抱住大腿或者把腿放在医生或者护士的肩上用力,然后看见我一脸疑惑,他就对我说宝宝不大最多6斤,生生看不要紧张.其实我听了他那话我真的很紧张然后跟老公说了,老公说大不了就刨了叫我不害怕.中午就拉着老公跑去外面吃快餐,老公说为了增进我快点生叫我从9楼走下去,结果吃好中饭上来老感觉肚子难受想拉肚子,就跑去厕所,晕,见红了.我不知道是害怕还是兴奋跑去跟躺在床上的老公汇报.隔壁病床的听到了叫我去找医生,我跑去跟护士说护士问我疼吗,我说不疼他说不疼就没关系.我又回房间这下我也不知道该做什么了,隔壁床的产妇跟我说叫我去洗澡,我说不用吧见红不一定生那.

到了下午肚子开始不规则的疼痛,我感觉象是吃坏肚子了,老是跑厕所拉了三四次,感觉老不干净一样.结果整个病房的人开始催我赶快去洗头,我自己其实也没什么感觉我倒是想着早上医生查房时候说的那些话,我怕自己受两次苦,我就想着刨,老公说不管顺还是刨你头还是要洗的,快晚上的时候把头洗了没事情做就在床上打游戏.我对床的那个住进四天还没反应的孕妇换了房间一听说我有反应了就跑来看我.几个产妇就跟他说你住进那么多天没反应你看人家多快什么的.然后他们满脸羡慕的看着我,我当时心里想是见红不一定生啊.网上不是都有这样的列子啊.

晚上老公问我怎么样了要吃点什么吗,我说要不吃点M吧,我说喝点可乐搞不好就加速共缩了,弄不好今晚就生,老公说那要不他去买巧克力给我,我说好啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:36

关注,继续啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:26

???em33 em33 

点击查看全文
欧阳家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:35

结果21日晚上宫缩越来越明显,其实开始是不疼就是难受,就是那种感觉真的说不出来,肚子一抽一抽的,我开始记时间8分钟一次9分钟一次20分钟一次,现在想想就是不规则的,一晚上我就翻来翻去的难受.到早上4点这样疼的越来越频繁了,就拉着老公跑去找护士,护士检查了一下也不跟我说,我看他拿着块板档在我面前,跟另外一个护士比画着,好象意思说是我才开了1 2指这样,我晕了一下,NND疼了那么久怎么才开这么点啊,那我不是要疼死,回到病房想算了不管了我继续睡觉还好点,里面那个愿意出来就出来不愿意出来就别出来我都烦了.

22号早上6点疼的难受,脸也变形了,老公一直怀疑我是不是有那么疼什么的,隔壁床叫我老公去买早点,他们都说估计我今天晚上就要生了.叫我多吃东西保持体力,因为我从21日开始就没怎么吃东西过.老公不放心我不愿意去买我说我没关系的,你快去我还可以.6点半这样老公买了点粥回来,我吃了几口就是肚子疼我躺在床上不想吃.8点我的主治医生上班了,他叫我去待产房,其实我那时候才开了两指这样,我跟你们说检查这个真的很难受,但是你千万不要紧张你紧张了肌肉拉紧了检查起来更难受.我在待产房里心情和紧张,老公陪了我一会被医生叫出去了,叫他给我去买东西吃啊什么的,然后医生要求我最要家里女性来陪护,快9点这样的时候妈妈和姐姐来了,宫缩更紧密了,我就是腰酸很酸很酸妈妈一直揉着我腰,叫我乖听话不要哭什么的,我一直在喊妈妈我要刨我要刨.妈妈说乖听话你这样妈妈要难受的,我疼的无语突然脑袋一紧对着护士大喊,护士我要打无痛分娩针,快点给我打快点给我打.护士莫名其妙的说着没有.

快10点的时候姐姐进来看我,我看的出姐姐很心疼我,我没叫,很多人都说我当时很勇敢,其实我从小到大都这样一疼就忍着不愿意喊,我觉得喊出来更疼,我冲姐姐喊,姐姐我要刨我要刨,姐姐也冲妈妈发火说妹妹都这样了你就让他刨好类.结果医生进来问我有没有大便的感觉,说实话我还真没有,我说我都大完了,我昨天拉了四五次了,医生叫我妈妈给我补充营养叫我吃巧克力,我妈妈塞了三块在我口里,我真想吐我咬了几下就不再想吃,11点这样的时候妈妈说他先去吃饭叫姐姐陪我,医生说我没那么快我啊时候才开了6 7指,说还有段时间,不过我已经比一般人快多了.妈妈下去没多久医生过来了给我一检查说已经8 9指了叫护士带我去产房,我说等一下等一下让我疼完了就过去,记得论坛上MM都说过护士都没人性不会理你疼还是不疼的,不过这个医院的护士真的很好,他说没关系等你疼好了这阵你告诉我,我带你去厕所你上好厕所然后就去产房,没关系你慢慢来,一听他说完这些我心放下不少.

点击查看全文