要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我孕40天的时候是这个样子的,大家帮我看看

楼主: 冰-凝
2773742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕40天的时候去医院查BC,结果是:

子宫前位:大小 51*62*56

宫劲长度:28

孕囊部位:宫腔

孕囊大小:长12宽12  没见胎心胎芽

子宫形态:规则     肌层回声:均匀

超声提示:宫内早孕

这样的情况正常吗???孕囊是否小点???

一般要几天能看到胎心呀?

医生说要阴超才能看到,BC四十天看不到的。是不是这样呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:37

不要急 你急也不行啊

宝宝长大有过程嘛 我们急也急不来的

就等吧

点击查看全文
冰-凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:39

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:39

谁要你那么早去照B超的呢,看不到又会胡思乱想

最好是50天做第一次B超,那时该看到的都可以看到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:03

我也来拜拜菩萨,祝楼主好孕。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:14

楼主,40天还太早了,还看不见胎芽也没有原始心管搏动,到了60天去BC吧,那个时候什么都有了。我50天的时候第一次BC只有少许胎芽,没有原始心管搏动,担心了好久以为宝宝不好,到了63天再去BC的时候胎芽也出来了,原始心管搏动也有了。但是BC也不要做的太频繁了,早期做多了也对宝宝不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:22

我五十七天还看不到,只看到暗区,真的很担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:28

我46天的时候BC才只能见到片状胎芽,心血管搏动.LZ不急,等过两周去照什么都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:48

我40天做了阴超的,胎芽胎心都有了~~

点击查看全文
冰-凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:50

em25 em25 谢谢楼里的JMM过二周我再去照,楼里JMM的宝宝都能健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:56

40天时间有点短,不过结果可以呀。

不要着急,在等一两周就可以长的快了。

菩萨保佑你和宝宝一切顺利!

点击查看全文