要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家来谈谈都是用什么驱蚊呀?

楼主: tangshouying198
787120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          什么驱蚊贴,驱蚊手带的管用吗?小宝宝可以用防蚊液和电蚊香吗?
点击查看全文

照片 353.jpg (89.11 KB, 下载次数: 21)

照片 353.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:11

晚上蚊帐,

外出格朗电动驱蚊器,

白天如果感觉家里有蚊子的话,立即捕杀!!!

并配合洗澡 的时候放宝宝金水~em63 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:15

在床上就用用蚊帐,买了2种蚊帐,大床小床通吃了。

其他地方就戴驱蚊手镯(?好像是这么个名字)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:19

外出用驱蚊带,驱蚊贴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:21

哎呦,学习了,我也正为这个发愁呢 呵呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:40

我用蚊帐..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:53

驱蚊带,电蚊香片,蚊香,都有用过,而且有时候还同时用,可是一点效果都没有,两个孩子照样被蚊子叮,郁闷死了,不知道还能用什么,只盼着天气快点大热,那就可以开空调来驱蚊了。em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:48

用了驱蚊液...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:25

直接用蚊帐~~!em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:38

买的贝亲的驱蚊贴~

现在只用过一次~不知道效果咋样~

家里看到的那只蚊子已经被我消灭了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:58

前一段宝宝一晚上脸上就盯了四个红包,一直不消,.第二天就在卧室门上装了纱窗,又买了那个电蚊拍,还是有蚊子,也想过买蚊帐,但宝宝晚上还起来喝二次牛奶,估计那个时候我也没心思打开纹帐后还打一次蚊子.在超市找那种儿童用的蚊香也没看到好的,正好在淘宝给宝宝买米粉,看到那个店有驱蚊液买了试试还挺好的,有三种,小迪熊婴幼儿电热无味蚊香片,小迪熊婴幼儿/孕妇驱蚊液,这二种是睡觉的时候用的,没什么气味,还有一种外出用的,小迪熊婴幼儿(孕妇)驱蚊乳液(30克装),这种乳液挺好的,很容易吸收,涂上去一会就没了,薰衣草的气味,比较贵,不过只要效果好也就不嫌贵了,哎,自个被蚊子盯的满身包都没事,宝宝身上有一个就心痛死了.

点击查看全文