要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快帮帮忙啊,14周了还在吐,受不了了

楼主: 勋勋猫
1144847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕第8周的开始有的反应,刚开始的时候吐的不是很厉害,后来发展到早晨喝点水都会吐,刷牙时吐的都是黄黄的酸水,又酸又苦的,再后来吃什么吐什么,有时吃的时候没觉得不舒服,吃完马上就得去吐,前些天有一次晚上吃完饭,马上就觉得胃不舒服,在屋子里走了几分钟,最后实在不行了,冲到卫生间,人刚站在马桶那里就全吐了,吐到最后我已经站不住了,蹲下来还在吐,胃都拧个儿了,那叫一个难受啊,一直上网在查有什么好的方法是止吐的,可是就是找不到见效的。每天舌头上都有厚厚的一层不知什么,刷牙也不管用,胃里总是感觉有东西在堵着,还特别烧得慌,觉得自己上火了,就吃了几天凉拌苦瓜,可是又听姐妹们说苦瓜也不能吃,我都迷惘了,怎么办啊?天又热,又上火,我想吃凉的也不敢多吃,平时吃西瓜也就一两块,每天吃个冰棍,有时特别想吃凉粉,可是吃完了也想吐。

我从怀孕到现在一粒米饭没有吃过,只吃面食,米饭吃了就吐。汤也不能喝,油腻的就别提了,现在吃什么已经不重要了,我就是想知道我到底怎么样能不吐啊?12周多建表的时候,B超显示宝宝只有5厘米,我有个朋友预产期和我一样,只是人家早就不吐了,很能吃,所以在我之前就去建表了宝宝还有6厘米呢,我要不是一直在吃多维元素胶囊,真不敢想象后果,估计宝宝会更小吧。

姐妹们,帮帮我吧!!!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:25

我现在都很少反应了,只是有时候干呕,还挺幸运的!祝福你们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:31

坚持吧,我刚刚吐回来,已经是第二次把脸上和脖子上的毛细血管呕破了,像是在脸上和脖子上撒了一把辣椒面,都是小红点....不过最近不是天天吐,顿顿吐了,估计快过去了....期待啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:51

我也是从8周到现在一直都恶心,胃里难受,干呕,倒是不吐,还算好吧。不过能吃的时候,吃的不少,所以倒也没瘦,坚持吧。说是满4个月就好了,还有2个星期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:51

我是40天开始恐怖的孕吐反应,现在才3个月多,到现在轻了10斤了,感觉从3个月开始有好转了,现在可以忍着吃点肉...觉得还是不管怎么吐,都要坚持继续吃.....

宝贝,和妈妈一起继续努力哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:27

喝一点姜水,胃会舒服一点,吃了饭绝对不能喝水和汤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:25

LZ,这很正常啊。

我都16周了还吐呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:43

em29 em81 em81 

唉!!我没有吐那么历害,干呕,吃不下东西,吃点东西就烧心,东西在胃里来回的翻,感觉吐出来还好点吧.早上丢人的是,在上班路上的地铁里吐了,还溅了人家身到处都是..唉!!!!

我是天天躺在床上都难受..意志近乎崩溃了..

盼望着出头的日子.....如果真的吐到生...还不如让我去死得了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:13

我从第五周就开始吐,吐到最后就吐血了,没办法的,现在第十周了,已经有两天没吐了,可是胃口还是不好,胃像在发烧,汗!我也瘦了十几斤了。我觉得没什么方法止的住的,等HCG浓度慢慢下降,吐自然就会好点的,熬吧~为了宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:20

em25 我这也正难受呢!恶心,头晕!9周了还没吐出来过!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:21

我和楼主预产期差不多的,现在每天晚上也会吐,不过比之前要好些了,早上基本不会吐了,慢慢来吧,为了宝宝健康,还有头三个月大小和你吃的多少没关系的,宝宝是吸收你身体的营养,你不吃东西,所以宝宝吸收了你的营养你才会瘦,我也瘦了6斤,你的情况可能要严重些!祝我们都早日摆脱孕吐!

点击查看全文