要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快帮帮忙啊,14周了还在吐,受不了了

楼主: 勋勋猫
1142947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕第8周的开始有的反应,刚开始的时候吐的不是很厉害,后来发展到早晨喝点水都会吐,刷牙时吐的都是黄黄的酸水,又酸又苦的,再后来吃什么吐什么,有时吃的时候没觉得不舒服,吃完马上就得去吐,前些天有一次晚上吃完饭,马上就觉得胃不舒服,在屋子里走了几分钟,最后实在不行了,冲到卫生间,人刚站在马桶那里就全吐了,吐到最后我已经站不住了,蹲下来还在吐,胃都拧个儿了,那叫一个难受啊,一直上网在查有什么好的方法是止吐的,可是就是找不到见效的。每天舌头上都有厚厚的一层不知什么,刷牙也不管用,胃里总是感觉有东西在堵着,还特别烧得慌,觉得自己上火了,就吃了几天凉拌苦瓜,可是又听姐妹们说苦瓜也不能吃,我都迷惘了,怎么办啊?天又热,又上火,我想吃凉的也不敢多吃,平时吃西瓜也就一两块,每天吃个冰棍,有时特别想吃凉粉,可是吃完了也想吐。

我从怀孕到现在一粒米饭没有吃过,只吃面食,米饭吃了就吐。汤也不能喝,油腻的就别提了,现在吃什么已经不重要了,我就是想知道我到底怎么样能不吐啊?12周多建表的时候,B超显示宝宝只有5厘米,我有个朋友预产期和我一样,只是人家早就不吐了,很能吃,所以在我之前就去建表了宝宝还有6厘米呢,我要不是一直在吃多维元素胶囊,真不敢想象后果,估计宝宝会更小吧。

姐妹们,帮帮我吧!!!em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:27

我过啦四个月才开始好转...现在什么都吃...老公吃了会拉肚子我都没事...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:51

如果是巨吐 体重下降很多 比如十几斤 就该去医院看看了  如果体重么什么问题 那就只能忍  谁也帮不了你  14周的时候 我吐得正欢呢 我真正不恶心是5个月的事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:08

如果你不过敏可以吃点芒果,还有樱桃。

另外14周不算什么,到四个月满了才有可能缓解反应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:25

和个人体质有关系,我嫂子吐到了出生,孩子很聪明,小时候有点爱生病,现在健康极了。

听说和遗传也有关系。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:37

我已经轻了14斤了,救命啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:32

我也是十二周了,天天也是吐得没日没夜得,熬吧,我是挂了很多点滴都没有什么效果

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:54

请问那个糙米汤是什么啊?em25 今天连晚饭都没有吃,下午睡醒后吃了一点西瓜,结果全吐了,晚上也没吃,不想吃,胃里特别难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:16

我觉得止吐的好多方法都不管用的,我爸妈想了好些办法对我都没用。估计真的要过了四个月才会好转吧,我这几天稍好一点,但胃一样难受。加油吧!

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:34

我感觉自己最难受的就是这几天了,我实在没办法了,饭都不想吃了,就算不吃,胃里也特别恶心,肚子还特别胀em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:50

楼主跟我一样,我们要坚持啊,为了宝宝怎么着也要忍着吃一点,我也建卡了,但没有B超,听见胎心了,高兴,呵呵

点击查看全文