要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆不开心,我生啥有关系吗,无语。

楼主: 富贵鸟
1279561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超检查结果,说囊型是圆的!39MMX36MM。。一定是女孩子么?我跟老公很开心都没在乎这事呢,婆婆看到BC单子非常不开心,我看到她那脸色就生气,脸上总没笑容似的,我怀什么生什么是我的事,你用的着那样吗,我还是媳妇吗?伤心。

哪位大侠能告诉我,这个囊形分辨男女的方法到底准不准?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:21

不准的。我的是长的,生下来是小公主,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:22

到时生了男孩,你就不搭理你婆婆,让她哪凉快哪去em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:26

我的超圆,我家宝宝是囡囡.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:34

她不高兴就让她一边不高兴去吧

你和老公高兴就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:39

最后一句看出楼主对婆婆投降了em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:53

为了老公嘛,我想帮他生个儿子,完成任务。

为我自己,我想生个女儿。在很多论坛里逛过,发现一个问题,就是男宝宝比女宝宝多,我还真担心要是生个儿子以后找媳妇麻烦。呵呵。

不管生了什么,等孩子出生的时候,当着你婆婆的面对你老公说:谢谢你让我生了个女儿/儿子。

让你婆婆明白,生男生女主要责任就是大老爷们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:56

看孕囊完全不准的,那些恰巧生了女儿或是儿子的情况只是巧合而已!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:18

孩子是你生的,你管人家说啥

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:22

我的孕囊也是圆的,昨天BC了,熟人跟我说是男的,这个不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:41

孩子健康就好了~再说这种说法不准得~我50多天做B超就是椭圆形得~但我现在做B超看是女宝宝~女宝宝多好啊~

点击查看全文