要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

75年兔妈妈两次胎停后第三次保胎,经历过HCG值偏低、羊水少和脐绕颈,36周早产一男婴。

楼主: 至爱欢颜
155044544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀这个孩子不容易。

前边胎停过两个,后来输卵管堵了。做了介入之后才怀上这个,一开始HCG值就偏低。打了整整44天的保胎针,还不知道对宝宝有没有影响。

26周的时候羊水少,胎儿缺氧,宫内窘迫,不得不吸了几回氧。

满28周了,又新添了便秘的毛病。两三天才大大一次,憋得心脏病都快犯了,还拉不出来。每次上完厕所,不但有些脱肛,连阴道都掉出来,需要戴上指套往回推。相当痛,不知道将来生宝宝怎么办?后来大夫说开塞露可以用,才算把我解救了。

满34周了,又出现脐绕颈,不得不重新开始吸氧。

老公给宝宝取名叫“乖娃”,在我们这里的方言里,就是“健康平安的娃娃”。唉!希望这宝宝健康平安,不要再折腾人了。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:23

原帖由 sczworker 于 2009-5-28 20:48 发表 不懂这个,但是把我全部的祝福给你吧,因为我也是75年的,在这个论坛里象我们这年纪的人少了,呵呵k

是啊。你还好些,已经有个宝宝了。我还一个都没呢!前边怀的那两个都没保住,真怕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:28

你打HCG保胎就行了,我也打了5天,这两天基础体温持续下降,担心中,准备明天再去抽个血验下HCG,看是不是还要打针...哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:33

不太了解HCG的值,但是回复一下祝福mm,我们预产期很近。我也是75兔子。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:48

原帖由 angly 于 2009-5-29 09:28 发表 你打HCG保胎就行了,我也打了5天,这两天基础体温持续下降,担心中,准备明天再去抽个血验下HCG,看是不是还要打针...哎

你怎么才打五天?我的大夫让我从测出早孕开始,隔天打一次,打到现在还不停。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:55

原帖由 bluelilac 于 2009-5-29 09:33 发表 不太了解HCG的值,但是回复一下祝福mm,我们预产期很近。我也是75兔子。

真好!咱俩真有缘啊!如果上QQ的话加我的群聊聊吧!73277465(2010年1月牛妈妈群)

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:00

今天是孕期第47天,排卵第27天。

反应加重了,上班前吐了两遍。第二次刚好在单位门口,吐得从鼻子都出来了,要多糗有多糗。

中午吃了一碗面,但是三点多一点就又饿了。打开包一看,带来的东东都坏了,只剩两个电烤饼还好。晕死,这天气,我带什么当点心啊!

去冲包芝麻糊吧!

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:45

爸爸妈妈带小侄女来看我,帮我缝缝洗洗,一整天都没闲着。天黑了才回去,想来一定累坏了。

我也累坏了,一岁四个月的小侄女精力真旺盛。我本打定主意不抱她的,免得累着。但是她那细细的双臂环上我脖子、她娇嫩的脸蛋挨上我脸蛋的时候,我实在没办法把她推开。

大家问她:“你这是在哪里啊?”

“在姑妈家!”

“你爱姑妈不?”

“我爱姑妈!”

“姑妈爱你不?”

“姑妈爱我!”

一边说着,一边端起糖果盒,跑到厨房里,用核桃砸我家的锅听响儿。爸爸叫她:“快来吃荔枝!”她跑过去,捡起一颗荔枝给爸爸:“爷爷剥!”我爸给她剥好,她接过来,跑到我跟前:“姑妈吃!”搞得一屋子人都醋意大发。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:12

注意休息,保胎吧。一定不能劳累了。

还有,有反应都说是好事,如果反应重的话,说明小孩生长比较好。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:16

原帖由 至爱欢颜 于 2009-5-31 16:00 发表 今天是孕期第47天,排卵第27天。反应加重了,上班前吐了两遍。第二次刚好在单位门口,吐得从鼻子都出来了,要多糗有多糗。中午吃了一碗面,但是三点多一点就又饿了。打开包一看,带来的东东都坏了,只剩两个电烤饼还好。晕死,这天气,我带什么当点心啊!去冲包芝麻糊吧!

至爱:坚持住,挺过三个月反应就会减轻的,其实反应加重是好现象啊,只要不是剧吐,说明孕激素在增高,宝宝在正常发育,我记不清在电视上还是在书上看到过,有反应比没反应安全得多呢,所以别担心了,宝宝好着呢。

至于吃的,可以选择的东西还是挺多的,水果、坚果啦,冲一杯孕妇奶粉再配几片苏打饼干就不错,有营养而且苏打饼干还可以减轻孕吐,如果条件允许还可以带点生鸡蛋到单位,买个煮蛋器现吃现煮,绝对新鲜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:07

我想有个女儿叫可心

我胎停三次,第一次是2003年10月自然留产,然后就月经少不孕,治病后于2006年10月怀孕胎停,2007年5月第三次胎停留产,然后就全面检查,这次一开始怀孕就做免疫,目前状况良好。

你是怎么做免疫的呀!我也停胎两次,都怕了,不知该做什么孕前检查?

点击查看全文