要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天早上去医院准备做羊穿,遇见一件事,结果我没做羊穿。

楼主: a735056648
1531142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上去医院准备做羊穿,一大早7点半到医院挂专家门诊,那时候已经是人山人海了,

排了2个半小时的对终于喊到我的号了,我拿唐氏报告给医生看我的是21三体高危1/180

医生一看,也没太说什么,就说这个植有点低呀,要不做个羊穿吧,我大概问了几句,医生就急着开了张3维BC叫我去预约。

我正准备去交钱,这个时候有位女医师进来了,还带着一位孕妇,女医师拿着一张唐氏报告单就问,主任帮我看下这个怎么样呀,(意思就是需要做洋穿吗)因为我在的原因说的没那么透吧。

那位主任一看说不需要,定期做检查就行了,然后我一直在拿自己的报告和那位女医师带进来的孕妇报告做比较,我一看那位孕妇的21三体也是高危1/130,我直接有点晕,感觉医生是忽悠我,我就回家了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:03

原帖由 爱人铁 于 2009-6-29 14:52 发表 我是1/260.但是我觉得没问题,可能孕周计算的不准确..我看医生也没特别说要怎么样,就是让我二十周去做下彩超排个畸.说实话,我根本没放上心啊,我坚信我的藤藤是健康的!

我和你差不多日期,可是看你还有腰有屁股的呢,我怎么看自己都成小桶了,没腰了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:44

我得结果作出来是18-三体1/220,当时13周就做了彩超NT正常,就没管,结果24周说是羊水偏多,有19.6,其实也不是很多,我嫂子28周也有19.7,宝宝生下来很好,不过当时医生建议羊穿,风险就是1/1000流产,我当时就交费做了,后来有同做得准妈妈问我怎么来做这个,我就觉得反正是自己吃些苦,不过可以很肯定得排除宝宝问题,值得,这种概率问题很难说,以后万一真碰上也算对的起宝宝,起码不后悔,呵呵

现在结果还没出来,还要20天,我也没多想,自认为宝宝一定没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:47

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:00

唐筛真是能把人吓死。我早期持续出血保胎到3个半月,3个月时NT是正常的。4个月唐筛筛出脊柱裂高危,那个担心啊。早期保胎太不容易了,是别人无法体会的痛苦,宝宝对我来说太珍贵了,实在是害怕羊穿的风险。咨询医生后医生说我和正常值差不多,脊柱裂在24w的排畸彩超中是可以排查的,所以就没有要求我做。排畸那天我躺在B超室,气都紧张的喘不上来。只听到那个老主任一边做一边说,什么唐筛啊,太不准确了,这怎么就给做成脊柱裂高危了呢。激动的我眼泪都快下来了,上天保佑,我的宝宝是健康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:10

em25 em25 em25 

保佑宝宝都健康出生,健康成长!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:04

保佑宝宝都健康出生,健康成长!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:13

洋穿基本上没什么危险,只要去正规医院。建议还是做比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:14

em28 我没去做.唐氏儿!!!!什么都不知道.就什么都不担心.哈哈!!!!!!!!!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:31

我18W筛查时候是21体1/200,属于高危,结果老公没有告诉我结果,骗我说医院搞乱了,直接做羊穿吧。我也就大头哈的就在20周做了。不过等待结果我倒没有怎么担心,因为其他结果都正常,而且我才29周岁,又不是高危妊娠,所以也没在意。但是就是心疼那些钱啊,1400多呢。后来出了结果说羊水检测一切正常,才知道了老公善意的谎言,感动了一下em67 em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:36

原帖由 风儿0720 于 2009-7-2 17:31 发表 我18W筛查时候是21体1/200,属于高危,结果老公没有告诉我结果,骗我说医院搞乱了,直接做羊穿吧。我也就大头哈的就在20周做了。不过等待结果我倒没有怎么担心,因为其他结果都正常,而且我才29周岁,又不是高危妊娠,所以也没在意。但是就是心疼那些钱啊,1400多呢。后来出了结果说羊水检测一切正常,才知道了老公善意的谎言,感动了一下em67 em67 em67 

你老公真体贴啊!

我的羊穿结果出来了,正常的。托人顺便验了性别,是个小子。还是做一下放心呢。

我做的是980。各个医院的收费差别真大啊

点击查看全文