要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天早上去医院准备做羊穿,遇见一件事,结果我没做羊穿。

1526242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上去医院准备做羊穿,一大早7点半到医院挂专家门诊,那时候已经是人山人海了,

排了2个半小时的对终于喊到我的号了,我拿唐氏报告给医生看我的是21三体高危1/180

医生一看,也没太说什么,就说这个植有点低呀,要不做个羊穿吧,我大概问了几句,医生就急着开了张3维BC叫我去预约。

我正准备去交钱,这个时候有位女医师进来了,还带着一位孕妇,女医师拿着一张唐氏报告单就问,主任帮我看下这个怎么样呀,(意思就是需要做洋穿吗)因为我在的原因说的没那么透吧。

那位主任一看说不需要,定期做检查就行了,然后我一直在拿自己的报告和那位女医师带进来的孕妇报告做比较,我一看那位孕妇的21三体也是高危1/130,我直接有点晕,感觉医生是忽悠我,我就回家了。

点击查看全文
a735056648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:53

都不知道该不该做羊穿。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:09

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:19

没人理我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:22

em27 要是我,我也不知道该怎么办了~想做个放心就做个~毕竟这个唐筛这东西不是百分百~高危不一定会生出唐氏儿,低危不一定都安全~就好像我宝宝一样~有轻微大脑缺氧。邻床的宝宝和我宝宝一样,入院的时候,医生说的很严重~但是他没做高压氧。他爸爸拿着宝宝的CT片去给教授级的医生看过了~那教授说没问题~可做可不做~我宝宝还没他那么严重,可是我坚持给宝宝做了高压氧~为宝宝负责!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:23

医生说的是对的,定期检查,做个大排畸.26周24周的时候!

最好32周再做一个!检查的内容不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:24

羊穿还是有一定危险性的,你敢冒那个险吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:30

楼主最后做了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:52

我是1/260.但是我觉得没问题,可能孕周计算的不准确..我看医生也没特别说要怎么样,就是让我二十周去做下彩超排个畸.说实话,我根本没放上心啊,我坚信我的藤藤是健康的!

点击查看全文