要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公的内裤

楼主: kekepan
1890634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我生孩子前两个月,婆婆在老公的强烈要求下从老家来给我们做饭;

在我生孩子前十天,公公也从老家赶来一起过年;

一天,婆婆在做饭,洗衣机的衣服洗好了,我和公公一起晾衣服,我把衣服从洗衣机拿出来挂到衣架上,然后公公拿着晾到阳台上;

让我意想不到的是,我居然从洗衣机里拿出了一条男式内裤(绝对不是我老公的)!!!我真的无法描述当时的感觉,恶心?愤怒?真的说不清,总之,想到自己的贴身衣服居然和公公的内裤一起洗了就感觉很不舒服。

我是一个不善于发泄的人,只知道息事宁人,只知道自己郁闷,所以虽然直到现在想起这件事还是很不爽,但当时我什么也没说什么也没做。

姐妹们,你们要是遇到这种情况会是什么感觉,会有什么反映,会怎样处理?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 05:16

em40 em40 em40 

汗死.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 05:51

我也接受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 06:58

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:57

如果太在意

就把那衣服扔了

以后记得自己或让老公手洗哦em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:32

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:46

每天洗澡的时候顺手用温水搓了晾上就没事了

因为不知道公公婆婆的习惯 自己把自己的分出来洗就行了 

LZ你就把那条裤子偷偷扔掉 或者重新洗一次 

以后注意就行了 如果直接和公公婆婆说会伤他们感情的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:53

接受不了

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:02

自从公公婆婆来我们家后,我和老公的内衣裤全部由我第一时间手洗,即使我大肚子快生了也坚持在最短的时间内洗,或者我洗了叫老公涮干净。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:10

em27 em40 em27 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:48

内衣裤一直都是自己手洗的,因为婆婆都是全家人的衣服一锅端,经常发现衣服没洗干净,而且一股子洗衣粉味~

现在在坐月子老公不在家,所以自己洗内衣裤已经碰冷水了,不知道要不要紧~em16 

点击查看全文